推荐几首好听的英文歌吧……

依梦安铃
  God is a girl
  这首歌是大多数人第1次听都觉得很好听的一首歌,呵呵,开始那段旋律掺杂着流水声让我想起咯高山流水,结果听完以后真的发觉还想听听那流水的声音,我很喜欢!

  Forever Young
  真的希望能永远年轻啊,但这是不可能的。人总是要长大的。歌词真的太经典了!

  Big big world (很抒情,超喜欢!!)
  I‘m big big girl (我是一个重要的女孩)
  in a big world……(在一个大千世界里)
  it's not a big big thing if you leave me (如果你离开我并不是件大事)
  but I do do feel (但是我确实感到)
  that I too too will miss you much (我会非常想你)
  miss you much……(非常想你……)

  The day you went away
  这首歌大家都应该听过的
  没听过英文的都应该听过中文的
  有时无话可说是不是好事呢
  也许真的很完美了,唯一想说的是一定要听听啊

  .Pretty Boy
  M2M的声音真的象天使,听起真的好舒服
  而且很干净很有磁性的声音。很好听!!

  .Don’t say you love me
  吉他的伴奏真的很好听.配上M2M天使般的声音有心理疗伤的作用
  没事的时候或旅行的时候听听心情会变的更好哈啦!

  Dragostea din tei-O-Zone
  我通常把它叫做蚂蚁
  这首歌的节奏很好听,唱的也不错

  这都是我喜欢的几首英文歌,希望你也喜欢!!!
Emily·果
泰勒斯威夫特:欧美乡村小天后、让乡村音乐时尚化、
好听的歌:《our song》《love story》《picture to burn》《you belong with me》《back to december》《white house》
艾薇儿:摇滚小天后、
好听的歌:《girlfriend》《Complicated》《when you are gone》《Tomorrow》《My Happy Ending 》
M2M:挪威音乐组合,声音非常清纯可爱、
好听的歌:《Don't say you love me》《Pretty boy 》《Mirror mirror 》《Everything 》《Everything you do》《Girl in your dreams 》《do you know what you want》
单首歌:KE$HA《tik tok》,timbaland《apologize》,sia《i'm in here》等、
(我在另一处的回答、)
再给你加上几首吧、
《big bigworld》,王菀之《love has it all》,lady gaga《paparazzi》、
假如可以忧伤
《imagine me without you》
《just a dream》
《it is ok 》
《blow me a kiss》
《tell me who you are》
《the climb》
《黑蝙蝠中队》英文版
百度网友083b5f8
tik tok - kesha
良人良文
Michelle Branch - Crazy Ride