求动漫推荐(高分) 120

要像俺妹,clannad,赤色的约定,toherat2,DC,这是僵尸吗,少女爱上姐姐等这类的,时间10年内,家教,火影,死神,守护甜心,海贼就别说了,我除了火影,死神有... 要像俺妹,clannad,赤色的约定,toherat2,DC,这是僵尸吗,少女爱上姐姐等这类的,时间10年内,家教,火影,死神,守护甜心,海贼就别说了,我除了火影,死神有点兴趣,对这些没什么兴趣
要求名字+简要介绍+ova之类的名字
请列出多部
话说那些有点旧了吧,最好原创吧
画风也很重要~
我是不介意旧的,但画风要可爱~~,抽象的就别了,话说我看腹黑妹妹控兄纪的画风就不咋的,话说那妹妹很强悍啊。。。。
龙之界点还行吧,不过觉得同期新番这是僵尸吗最赞的
黑执事也不错,但看过了~~~
话说何必把cv都贴出来。。。那百科就有了。。。。
为啥恋姬无双都被忽略了?~~~
gfgfgdfgfgerr
阁下好逗啊!!!!!10年之内就那几部,自己去查很快的,何必花100分呢??

既然喜欢clannad,那么我推荐ANGEL BEATS

阁下喜欢的动漫好难分析有啥共同点啊

11年新番,可能没完结 龙之界点 食梦者玛丽

没了,综合起来我个人认为最好的就这三部
90人狂
《灌篮高手》,《天上天下》,》,《我为歌狂》 ,经典励志动漫。《秦时明月》国产顶尖制作。。。
123rukia123
叛逆的鲁鲁修
吸血鬼骑士
零之使魔
蔷薇少女
小女神花翎
幸运星
myself,yourself
染红的街道
信蜂
甜甜69·糖糖18
死神(有许多恋爱因素在而已)
kirarin☆revolution
幽灵公主
人鱼的旋律
飞天少女猪
婚纱小天使
蔷薇少女
恋之魔法波波糖
赤红彗星の马沙
幸运星
凉宫春日
超元气三姐妹
灼眼的夏娜
钢之炼金术师
fate