dnf被动觉醒技能都有什么

最好可以说下技能的作用所有职业啊如果不知道所有说得职业越多我就采纳!!!... 最好可以说下技能的作用
所有职业啊 如果不知道所有 说得职业越多 我就采纳!!!
Vin520
剑魂—剑圣 觉醒技能:极鬼剑术—暴风式 被动:极鬼剑术—斩铁式 刷图无比给力

狂战士—淤血魔神 觉醒技能:魔狱血刹 被动:鲜血之忆 废材技能

鬼泣—弑魂 觉醒技能:第七鬼神:邪神之怖拉修 被动:恐惧光环

阿修罗—大暗黑天 觉醒技能:暗天波动眼 被动:心眼

格斗家

气功师—百花缭乱 觉醒技能:千莲怒放 被动:散乱—千念花

散打—武神 觉醒技能:武神强踢 被动:武神步 PK很给力

街霸—毒王 觉醒技能:死亡毒雾 被动:猛毒之血

柔道家—暴风眼 觉醒技能:末日风暴 被动:抓取奥义
漫游枪手—枪神 觉醒技能:疯狂屠戮 被动:致死 几率和神一样低 秒任何BOSS 不用学

机械师—机械战神 觉醒技能:盖波加之拳 被动:斗志之歌

枪炮师狂暴者 觉醒技能:卫星射线 被动:卫星追踪

弹药专家—大将军 觉醒技能:黑玫瑰特种部队 被动:弹药主宰

魔法师

元素师—大魔导师 觉醒技能:陨星幻灭 被动:元素集中 觉

战斗法师—贝亚娜斗神 觉醒技能:变身贝亚娜 被动:战斗艺术

召唤师—月之女皇 觉醒技能:契约召唤:征服者卡西亚斯 被动:灵魂支配

魔道学者—魔术师 觉醒技能:记忆融合 被动觉醒:成功预感

圣骑士—天启者 觉醒技能:天启之珠 被动觉醒:信念光环

蓝拳圣使—神之手 觉醒技能:泯灭神击 被动觉醒:干涸之泉

暗夜使者

刺客— 银月 觉醒技能:月轮舞 被动觉醒:月弧

死灵术士—灵魂收割者 觉醒技能:千魂祭 被动觉醒:屠戮之惧

女漫游—血腥屠杀者 觉醒技能:双重枪刃 觉醒被动技能:隐秘切割

女枪炮师—重炮掌控者 觉醒技能:远古炮 被动:破极伤害

女机械师—金属之心 觉醒技能: 战争机器 被动觉醒:G系列延伸

女弹药师—女武神 觉醒技能:电磁风暴 被动觉醒:兵器强化
SourVenir
神枪手
漫游枪手 觉醒 枪神 觉醒技能 疯狂屠戮
弹药专家 觉醒 大将军 觉醒技能 黑玫瑰特种战队
机械师 觉醒 机械战神 觉醒技能 盖波加之拳
枪炮师 觉醒 狂暴者 觉醒技能 卫星射线

格斗家
气功师 觉醒 百花缭乱 觉醒技能 千莲怒放
散打 觉醒 武神 觉醒技能 武神强踢
柔道 觉醒 飓风眼 觉醒技能 末日风暴
街霸 觉醒 毒王 觉醒技能 死亡毒雾

鬼剑士
狂战士 觉醒 浴血魔神 觉醒技能 魔狱血刹
剑魂 觉醒 剑圣 觉醒技能 极·鬼剑术(暴风式)
鬼泣 觉醒 弑魂 觉醒技能 第七鬼神 邪神怖拉修
阿修罗 觉醒 大暗天黑 觉醒技能 暗天波动眼

魔法师
元素师 觉醒 大魔导师 觉醒技能 阿斯特雷彗星
战斗法师 觉醒 贝亚娜斗神 觉醒技能 贝亚娜变身
召唤师 觉醒 月之女皇 觉醒技能 契约召唤:征服者卡西亚斯
魔道学者 觉醒 未开放

圣职者
蓝拳圣使 觉醒 神之手 泯灭神击
驱魔师 觉醒 龙斗士 苍龙逐日
圣骑士 觉醒 天启者 觉醒技能 神圣领域

暗夜使者
刺客 觉醒 银月 月轮舞
死灵术士 觉醒 灵魂收割者 千魂祭

女漫游觉醒技能:双重枪刃 被动:隐秘切割 觉醒后头衔:沾血者
女枪炮师觉醒技能:远古炮 被动:破极伤害 觉醒后头衔:重炮掌控者
女机械师觉醒技能:G-0 战争机器 被动:G系列延伸 觉醒后头衔:金属之心
女弹药师觉醒技能:电磁风暴 被动:兵器强化 觉醒后头衔:女武神
光翼123
神马职业
追问
han  所有职业...
追答
虽然我熟悉,但是懒得打字,你可以去官网找找各种职业的技能模拟
dajkle
你知道那么多干什么
自己去查
炫1天空之舞
红眼的
漫游
剑魂
修罗