帮忙翻译英语 在线等...

Itmusthavebeenaftertwoo’clockinthemorningwhenthelastguesttooktheirleave,andalthoughwe... It must have been after two o’clock in the morning when the last gues t took their leave,and although we had enjoyed their company, my wife and I were quite thankful to shut the door behind them.

We left all the dirty dishes and glasses as they were, and, after opening a few windows to let some fresh air in and the smell of stale tobacco out, we climbed into bed and fell asleep.I couldn’t have been asleep for more than half an hour when I awoke with a strong smell of smoke in my nostrils. Still ha lf asleep, I staggered into the lounge, and there, through dense clouds of smoke, I saw that one of the curtains was on fi re.
LilyKindred
在早上,在最后一位客人离开的时候,都已经过了凌晨两点钟了,而且,虽然我们很享受刚刚他们的陪伴,我妻子和还是很庆幸能在他们离去后关上大门了
我们就像他们一样丢下了所有狼藉的杯盘,然后,在打开几扇窗子让新鲜空气进到屋子里来,把污浊的烟草味放出去之后,我们爬上床进入了梦乡。我睡了不到半小时就被鼻孔里浓重的烟气呛醒了,半梦半醒中,我摇晃着进了休息室,就在那里,透过浓重的烟雾,我看见一个窗帘着火了!

自译……才疏学浅,若有文理不明之处,还请多多包涵
jcqsh
这也许是凌晨两点钟后时最后的双眼 t 他们告辞,虽然我们享有他们的公司我的妻子和我是很感谢在他们身后把门关上。

我们离开所有脏盘子和眼镜,他们,和后开放,让一些新鲜的空气的几个窗口出烟草味我们爬到床上,睡着了。我不能一直睡着了超过半个小时,当我醒来有烟气的强烈气味在我的鼻孔。医管局还睡着了的 lf 炉我地走进了的休息室和那里,通过烟气的浓云,我看见一个窗帘在 fi 再。
黎晞娃娃
当最后的访客离开一定是凌晨两点以后的事情了,尽管我和妻子都喜爱他们的公司,但是我们还是非常感谢他们的离开,我们可以关上房门。
我们没有去管家里的杯盘狼藉,只是打开了几个窗户来让新鲜的空气取代满屋子的烟味。我们爬上床去睡觉。烟味环绕在我的鼻息,让我能有大半个小时都没能入睡。一直似梦非梦,我摇晃着进入休息室,通过还在的云雾缭绕,我看到一个窗帘着火。
我是自己翻的,选我吧。
百度网友be041fe
那一定是在上午的店堂最后的客人留下两点钟后,,虽然我们喜欢有自己的公司,我的妻子和我是很感激的资源人士在他们身后关上了门。
我们离开所有的脏盘子和杯子,因为他们是资源的人,并打开几个窗口后,让一些新鲜的水和陈旧烟草的香味,我们爬上了床,睡着了.我已经不能获得更多睡着 请半小时比我醒来的烟雾中与我的鼻孔强烈的气味。 哈低频还在睡觉,我摇晃着进入休息室,并有浓密的烟雾通过云,我看到是一个窗帘着火