推荐一下好听的英文歌

近十年比较流行的我差不多都听过,希望大家把自己听过的觉得好听的分享一下。要求如下:1。一定要是自己听过的2。不要推荐太多,尽量控制在15首以内,求质量不求数量3。那些比较... 近十年比较流行的我差不多都听过,希望大家把自己听过的觉得好听的分享一下。要求如下:
1。一定要是自己听过的
2。不要推荐太多,尽量控制在15首以内,求质量不求数量
3。那些比较著名的和十分经典的我基本都听过,就不要拿出来了
4。除重金属和纯饶舌外风格不限,男女不限
谢谢大家了!好听还有追加!
我再重申一下,不要发太多,我听不过来,也不要从网上搜贴。最好能有歌手名字和自己的评论,再次感谢大家!
感谢大家的热心回答!请给我一点时间,只要不违反要求我都会一一试听的,如果哪位推荐的歌曲我很喜欢希望再加一些的话,我会追问大家的,这个帖子我会尽量长保留,给我自己和大家充分的时间。最佳答案虽然只有一个,但我希望这不是大家的主要目的,而是把自己喜欢的音乐拿出来,本着共同的爱好互相交流~再次谢谢大家!

问题即将到期,我已经听完一遍了,下面我会发起投票,主要是为了延长一些时间,由于百度知道的投票候选不能超过3个,所以我把1楼2楼拉进候选名单,主要是为了要这5天的时间,没有别的意思,我选择我喜欢的音乐而不一定是大多数人喜欢的,所以投票结果对我也没有参考价值。接下来我会把每首歌曲听三遍以上然后评分,计算出每个回答者歌曲得分的加权值或平均值,采纳获得评分最高的回答者。感谢48位热心人的推荐!
baljeansco
i'd rather be with you--joshua radin
island in the sun--emma roberts
boston--augustana
2 in the morning--new kids on the block
love you more--jls
perfect--hedly
too serious too soon--gareth gates
i'm all about you--aaron carter
uncharted--sara bareilles
don't cry your heart out--cody simpson
以上都经本人鉴定,虽然歌手有些非主流了点,但绝对是好听的
百度网友57dc262cd
1. wish you were here avril lavigne (大爱 。)

2. make me wanna die the pretty reckless

3. peacock katy perry

4.in too deep sum 41

5.see you again miley cyrus

6.crash shayne ward

7.bye bye mariah carey(真的很好听的)

8.winner jamie foxx

OK 。!!
就这样了 。
这几首是我在掌门人上 ,觉得不错的 就推荐了 。

希望你喜欢 。 啊
烟薰小兔兔
Believe - Dima Bilan
If You Want Me - Glen Hansard Marketa Irglova
Littlest Things - Lily Allen
comme avant - mathieu edward
Gotta Go My Own Way - 歌舞青春
Breathless - Shayne Ward
Sunday Park - Chara
Whataya Want from Me - Adam Lambert

听听看吧~
波斯拜尔
1、a little love(冯曦妤唱的)
2、big big world(emilia唱的)
3、love story(taylor swift唱的)
4、shining friends(冯曦妤唱的)
5、mine(taylor swift唱的)
先这些吧,这些都是我听过的,精选哟~~~
匿名用户
1 every time 布兰妮
2 sorry for the stupid things
3 one better
4 always come back to your love 很有激情
5 i think of you 很好听
6 stand 俏皮
7 crush on you
8 i remember 郭采洁