推荐一下好听的英文歌

近十年比较流行的我差不多都听过,希望大家把自己听过的觉得好听的分享一下。要求如下:1。一定要是自己听过的2。不要推荐太多,尽量控制在15首以内,求质量不求数量3。那些比较... 近十年比较流行的我差不多都听过,希望大家把自己听过的觉得好听的分享一下。要求如下:
1。一定要是自己听过的
2。不要推荐太多,尽量控制在15首以内,求质量不求数量
3。那些比较著名的和十分经典的我基本都听过,就不要拿出来了
4。除重金属和纯饶舌外风格不限,男女不限
谢谢大家了!好听还有追加!
我再重申一下,不要发太多,我听不过来,也不要从网上搜贴。最好能有歌手名字和自己的评论,再次感谢大家!
感谢大家的热心回答!请给我一点时间,只要不违反要求我都会一一试听的,如果哪位推荐的歌曲我很喜欢希望再加一些的话,我会追问大家的,这个帖子我会尽量长保留,给我自己和大家充分的时间。最佳答案虽然只有一个,但我希望这不是大家的主要目的,而是把自己喜欢的音乐拿出来,本着共同的爱好互相交流~再次谢谢大家!

问题即将到期,我已经听完一遍了,下面我会发起投票,主要是为了延长一些时间,由于百度知道的投票候选不能超过3个,所以我把1楼2楼拉进候选名单,主要是为了要这5天的时间,没有别的意思,我选择我喜欢的音乐而不一定是大多数人喜欢的,所以投票结果对我也没有参考价值。接下来我会把每首歌曲听三遍以上然后评分,计算出每个回答者歌曲得分的加权值或平均值,采纳获得评分最高的回答者。感谢48位热心人的推荐!
百度网友c27a96d
you belong with me, today was a fairytale, love story这几首都是Taylar Swift的,我个人特别喜欢还有其他歌手的 someday,sometimes, she,I will love again都还不错
AI_SHADY
booty music——Deepside、You & Me Against The World——Tynisha Keli、why would i ever——sam watters、Grace——Laura Story、Like A Star——Corinne Bailey Rae 这几首我个人都挺喜欢的,希望可以帮到你。
the saltwater room - owl city 轻快。
chenparty 德国童声
ich hab' dich lieb 德国童声
remember me - t.i. feat mary j blige
i don't want to miss a thing - aerosmith!
love in december - club 8
us boy - jena lee
justin bieber - pray
meredith andrews - can anybody hear me
selwyn - negative things
Tomorrow-----Avril Lavigne

when you are gone -----Avril Lavigne

burning-----craig david

Stay------Tonya Mitchell

As Long As You Love Me----- Backstreet Boys

All Alone Tonight-----Craig David

Far Away From Home ---- Groove Coverage

God is a Girl-----Groove Coverage

moonlight shadow ---- Groove Coverage

I Do---- Maria Arredondo

my love---- Westlife

http://user.qzone.qq.com/594482727/infocenter我空间里有。。
都经典、
b1tches丶
one tribe。
this love。
where is the love。
go hard or go home。
shake-ying yang twins。
the magic key .
the next episode
party up
where the hood at
california love
believe me
where'd you go
feel like home
i will be missing you
last night
no one
the mass
business
dear mama
love in club
be with you
i wanna love you
get money
The Humpty Dance
show me the money
the way i are
don't you forget
looking for something
hymne
enae volare