推荐一下好听的英文歌

近十年比较流行的我差不多都听过,希望大家把自己听过的觉得好听的分享一下。要求如下:1。一定要是自己听过的2。不要推荐太多,尽量控制在15首以内,求质量不求数量3。那些比较... 近十年比较流行的我差不多都听过,希望大家把自己听过的觉得好听的分享一下。要求如下:
1。一定要是自己听过的
2。不要推荐太多,尽量控制在15首以内,求质量不求数量
3。那些比较著名的和十分经典的我基本都听过,就不要拿出来了
4。除重金属和纯饶舌外风格不限,男女不限
谢谢大家了!好听还有追加!
我再重申一下,不要发太多,我听不过来,也不要从网上搜贴。最好能有歌手名字和自己的评论,再次感谢大家!
感谢大家的热心回答!请给我一点时间,只要不违反要求我都会一一试听的,如果哪位推荐的歌曲我很喜欢希望再加一些的话,我会追问大家的,这个帖子我会尽量长保留,给我自己和大家充分的时间。最佳答案虽然只有一个,但我希望这不是大家的主要目的,而是把自己喜欢的音乐拿出来,本着共同的爱好互相交流~再次谢谢大家!

问题即将到期,我已经听完一遍了,下面我会发起投票,主要是为了延长一些时间,由于百度知道的投票候选不能超过3个,所以我把1楼2楼拉进候选名单,主要是为了要这5天的时间,没有别的意思,我选择我喜欢的音乐而不一定是大多数人喜欢的,所以投票结果对我也没有参考价值。接下来我会把每首歌曲听三遍以上然后评分,计算出每个回答者歌曲得分的加权值或平均值,采纳获得评分最高的回答者。感谢48位热心人的推荐!
上帝是个嫐吗
atomic kitten - nothing in the world
冰河时代
lemon tree - dj - 全球疯狂流行曲最新舞曲版
pokerface
the magic key - cool one
辣妹组合 wanna be
justin bieber、sean kingston - eenie meenie
la la love on my mind
。。。
还有上百首
xiayuting001
女英文 all i need -christina aguilera
pocketful of sunshine -natasha bedingfield
fall- ina
calendar girl -stars
you lost me christina aguilera
don't sail away 张惠妹
i do -maria arredondo
change carrie -underwood
moonlight shadow -groove coverage
das erste mal lafee (不是英文但很好听)
buring
satisfied- jewel
keep the streets empty for me-fever ray(NIKITA第一季06集插曲)
christmas in my heart -sarah connor
beautiful (不知道歌手名。。。 一首慵懒的 自己搜一下。。)
need u now
slow-rumer

男英文you look so fine- garbage
breathless -shayne ward
the loneliness -babyface
love faces trey songz
free loop daniel powter
ride it-Jay sean

女日文 爱し子よ rurutia
every heart boa
moon and sunrise boa
ため息 滴草由实

中文推几首最近听的
红色高跟鞋-蔡健雅的
LONELY DAY 喷嘭乐团
其实我不快乐 粤语的好听~-钟嘉欣
____________________________-N次最佳了~~
你可以直接连到我的百度音乐掌门人(每首歌曲有介绍自己写的) 直接试听 方便 不用再一首首找
Cinderu11a
哇 轮到我的时候 你会不会听得没感觉了呢
嘿嘿 虽然大家推荐了很多 可是因为个人风格吧 我比较爱听的就几首 百听不厌
不多说了 一起分享吧
《Heartbeats》——Amy Diamond 第一次听就喜欢了
《My Prayer》——Devotion 我的QQ空间背景音乐 歌词很感人 是对妻子的思念 耐人寻味
《solo》——Kate Havnevik 是同学用过的铃声!被前奏吸引的
《What You Mean to Me》——明星之恋 百度没有的 去QQ音乐找吧 这个电影也不错
《Hero》——明星之恋
这些歌比较难找 因为很多个歌手 > < 主推! That's all.

另外《Gone Going》——Black Eyed Peas 体育课的舞曲
《Craigie Hill》《Maid of Culmore》——Cara Dillon 她的声音特别 难过的时候听 就没那么难过了
不知道你喜欢哪种风格 嘿嘿 那就这样了吧
即使没有赏金也希望去试听下 =口=
满韦茂03
《Tik Tok》属于快节奏的
《baby》很流行的
《when you are gone》大部分人都喜欢的
《every time》布兰妮的慢歌很少,这首算难得一见的了
《who will I run to》不说什么了,就是很好听啊
《I wanted you》也是大部分人所喜欢的歌
《stand》很好听的非主流歌曲
《heartbeats》也不说什么了……
《love to be loved by you》男歌手唱的,很好听
《don't push me》快节奏的(蔡妍翻唱过)
匿名用户
1)歌曲:Innocence 歌手:Avril Lavigne
(艾薇儿的声音总是令人感动..)

2)歌曲:It's Not Goodbye 歌手:Laura Pausin
(不知道为什么..第一次听的时候已经被这首歌吸引了..)

3)歌曲:Stay 歌手:Tonya Mitchell
(这首也是..)

4)歌曲:Never Have A Dream Come True 歌手:S Club 7
(初听,觉得这首歌的旋律很熟悉..听后真的很让人回味..也是我喜欢的英文歌之一..挺赞的.)

5)歌曲:You Raise Me Up 歌手:Westlife
(这首歌已经被翻唱很多次了..可是我最喜欢的还是Westlife唱的版本..不错哦..)
如果这首你已经听过了的话,再介绍一首也是Westlife的..个人认为以下那首也是蛮好听的..

6)歌曲:I Lay My Love On You 歌手:Westlife