推荐一下好听的英文歌

近十年比较流行的我差不多都听过,希望大家把自己听过的觉得好听的分享一下。要求如下:1。一定要是自己听过的2。不要推荐太多,尽量控制在15首以内,求质量不求数量3。那些比较... 近十年比较流行的我差不多都听过,希望大家把自己听过的觉得好听的分享一下。要求如下:
1。一定要是自己听过的
2。不要推荐太多,尽量控制在15首以内,求质量不求数量
3。那些比较著名的和十分经典的我基本都听过,就不要拿出来了
4。除重金属和纯饶舌外风格不限,男女不限
谢谢大家了!好听还有追加!
我再重申一下,不要发太多,我听不过来,也不要从网上搜贴。最好能有歌手名字和自己的评论,再次感谢大家!
感谢大家的热心回答!请给我一点时间,只要不违反要求我都会一一试听的,如果哪位推荐的歌曲我很喜欢希望再加一些的话,我会追问大家的,这个帖子我会尽量长保留,给我自己和大家充分的时间。最佳答案虽然只有一个,但我希望这不是大家的主要目的,而是把自己喜欢的音乐拿出来,本着共同的爱好互相交流~再次谢谢大家!

问题即将到期,我已经听完一遍了,下面我会发起投票,主要是为了延长一些时间,由于百度知道的投票候选不能超过3个,所以我把1楼2楼拉进候选名单,主要是为了要这5天的时间,没有别的意思,我选择我喜欢的音乐而不一定是大多数人喜欢的,所以投票结果对我也没有参考价值。接下来我会把每首歌曲听三遍以上然后评分,计算出每个回答者歌曲得分的加权值或平均值,采纳获得评分最高的回答者。感谢48位热心人的推荐!
乌日利格_小艺
首先声明:
15首歌经过精心挑选,每一首歌我都听过N遍,并总结歌的意境,虽然并不能满足所有人喜欢,但可以保证绝大部分人喜欢听 部分歌曲介绍从网上摘录,排名不分先后

《我的名字叫伊莲》推荐,经典,流传
其实这首歌的全名叫:《我的名字叫伊莲娜》,此歌一经发布就风靡全球,和《God is A Girl》一样是经典中的经典

《Oh My Love》宁静,清谈

JOHN LENON----OH MY LOVE 此刻重温JOHN LENON的IMAGINE专辑,听到他的《oh my love》,便忍不住发了上来。这是JOHN LENON离开BEATLES后的作品,如同IMAGINE一样,歌词是大野洋子所写,曲则是两人共同创作。淡淡的吉他,跟上来的是暖暖的钢琴,配上简单的歌词,特别的纯净。此刻心里很安静,也很塌实。 Oh my love,for the first time in my life,my eyes can see.I see the wind,I see the trees. Everything is clear in my heart......

《Scarborough Fair(毕业生)》推荐,柔情

呵呵,一首永恒经典的老歌!也叫《毕业歌》现在转来它的相关资料,让我们一起来怀旧吧:) 《Scarborough Fair》是美国六十年代最受大学生欢迎的电影、1968年奥斯卡获奖片《毕业生》(达斯汀·霍夫曼主演,其成名作)中的主题曲,原唱歌手:Paul Simon (保罗·西蒙)和Art Garfunkel(加芬克尔),作词:Paul Simon - Art Garfunkel,作曲篜aul Simon - Art Garfunke。我也收藏有莎拉·布莱曼翻唱的。片中的另一首歌曲《寂静之声》也很出名,想大家也是听过的。

《better man》感慨,惊叹

说来好笑,虽然N个朋友向我推荐过N多次,可是因为本性实在太懒,居然从未有过下载它的念头。幸亏有不怕麻烦的朋友,这个宝贝居然自动跑到了我的电脑里。:)

再一次遇到这首《Better Man》,献给我最爱的巴乔的《Better Man》,感动过我一个夏天的《Better Man》。

这首歌,是朋友送给我的最后一首歌。

曾经以为美好的感情美好的时光会一直绵延,只要我们自己愿意,原来做的了主的只有时间。

天下没有不散的筵席,残忍却又绝对正确,也许这才是真理。

年华会逝去,朋友会离开,感情却会搁置在心里,酿成回忆,偶尔小饮,仍然温暖我心。 这首《Better Man》,长长久久地住在了我的音乐盒子里。

为离开昨天寻找明天的我亲爱的朋友们,为离开昨天寻找明天的我自己,唱一首永远的《Better Man》: Fighting to be a better man ,then lord will give you an endless summer!:)

《God is A Girl》推荐,经典,流传

好听的要死,百听不厌。经典之极.这种音乐完全能让人陶醉,自从听过这首歌,我才对英文歌曲这么感兴趣,陶冶心灵,听着心情是如此不一样

《zombie》畅想,激烈

经典歌曲 《ZOMBIE》.超级女生李宇春翻唱过这首歌曲.不过她太垃圾了.这样的歌曲她不配唱.来听听我们的cranberries的歌,这样的歌曲你一个人在寂寞的时候听心里会流血的!朋友,我希望你能听完这首歌曲.你真的会喜欢她的,我刚开始听这首歌曲我真的不相信人世间居然有这么好听的音乐!

《Under A Violet Moon》乡村,朴实

《Under A Violet Moon》(在紫罗兰色的月光下)是由英国吉他手Ritchie Blackmore和他的妻子Candice Night组成的夫妻乐队 Blackmore's Night创作的。其中的音乐受到New Age、World Music、Folk及中世纪文艺复兴色彩的音乐所影响,使用的乐器有吉他、键盘、小提琴、铃鼓、曼陀铃、手风琴以及一便士哨子等,如此丰富的音乐背景与音乐配器,再加上Blackmore的吉他功力与Night的优雅嗓音,共同构筑出如诗如梦的音乐诗篇。聆听的同时如同经历一次欧洲音乐巡回之旅。具有匈牙利民谣色彩的曲风,配上清脆的acoustic guitar与甜美的vocal,共筑出文艺复兴的艺术之美与欧洲丰富的人文气息。Blackmore将佛朗明哥式吉他表现地微妙为俏,使得热情洋溢的曲风更添几分色彩。在专辑中其它的歌曲中你还可以感受到英国、德国、波兰、意大利、法国、俄罗斯以及印度等多国民谣曲风。包罗万象的世界音乐、民谣与充满艺术性的文艺复兴曲风正是Blackmore’s Night献给所有乐迷的珍宝!

《Canon_Flamenco》推荐,淡雅,心灵

《Canon_Flamenco_佛拉门戈版》 分享这份优美! canon的版本很多,我比较欣赏的一个版本 论坛, 一个人静静的听.那感觉真好..?

《classicriver》伤感

第一次听这曲子的时候是在初秋的深夜,偶然听到了它,刹时间时间和空间好象都凝固了一样!听着它,感觉深藏心底的那份无尽地孤独被慢慢地勾起, 曾经的回忆, 失去的快乐,刻骨的伤心,和短暂拥有,都在那一刻漂浮了起来,占据了身边的所有的空间. 它让我感觉到了这世间最珍贵的是亲情,爱情.金钱算得了什么呢.

《classicriver》很多人都听过的旋律.这样的经典歌曲是无价之宝.相信当你知道这歌曲之后,如果突然失去它,你会觉得好孤独,无助... 这样的音乐是无价之宝.

《beautiful ones》摇滚,动感

第一次听他们的歌是beautiful ones,不过当时是特别的不喜欢ba的声音,但是在听了she is fashion之后就无可救药的爱上了他们,现在最喜欢的是the 2 of us 山羊皮乐队,这支英国乐队以独特的摇滚风格著称。今天我要推荐的是他们的一首Beautiful Ones,通过听这首歌,你能很好地了解这个乐队。特别是它的MTV版本,主唱非常英俊潇洒,连同疯狂的音乐和别有深意的歌词,使这首歌成为一件杰作。

《Stand》推荐,欢快

第一次听的时候就喜欢上她了.之后就越来越喜欢.我也强烈推荐大家听....尤其是刚开始的鼓声的旋律很美....

《Tears In Heaven》清淡

Clapton生命中最低落的时期,在一次演出归来的途中,Clapton最亲近的朋友——年轻的布鲁斯吉他大师Stevieh1 Ray Vaughan和Clapton的演出伙伴Colin Smythe 和Nigel Browne 丧生于直升机失事的事故中,Clapton在后面的飞机上亲眼目睹了这一惨剧。几个月后,他4岁的老来子Conor从曼哈顿53层楼的窗口意外坠下身亡。 Clapton生命里的三个字眼:吉它,viper,悲剧。他是我最喜欢的吉它的声音。Eric Clapton   Eric Clapton是我喜欢的歌手,他的磁性浑厚的嗓音,我细细品。

希望可以帮到你、、要追加哦、、、
百度网友a0b4056
呵呵、我跟你差不多、想找英文歌、也是听了好多了。。百度、扣扣上的。。挺多的。。但是感觉我挺挑的、有些他们说好听的我都没怎么觉得。。
这些是我经常听的、没听腻的、呵呵、也许你听过、但还是推荐一下我喜欢的吧、

1.《B What U Wanna B》Darin Zanyar
感觉挺有趣的一首歌、第一次听的时候就被吸引了、不过人们对这种风格的歌貌似分歧挺大、

2.《Inconsolable》Backstreet Boys
这个歌、开头不太好、但是高潮还是很不错的、不要刚听到开头就放弃哦、

3.《lost without you》Delta Goodrem
这个也是高潮不错的、

4.《Crush》David Archuleta
这些歌高潮很有味道、【个人意见】

5.《Tonight》Ludacris Enrique Iglesias
这歌挺有节奏的、调不错、

6.《Coming Home》Diddy - Dirty Money

7.《Higher》Kylie Minogue
这首歌也是很有节奏的、会跟它HIGH起来的、

8.《Wonderman》Ellie Goulding Tinie Tempah
总感觉很熟悉、

9.《Paper Cut》Vanessa Hudgens
挺甜美的一首歌..

10.《Price Tag》B.o.B. Jessie J

11.《Gotta Be Somebody》Nickelback、

12.《Don't Say You Love Me》M2M
M2M的还有一首《the day you went away》王心凌的《第一次爱的人》就是翻唱的这个

这些也是我在网上找来听的、也许你听过【再重申】但是我听了,选了,再选
【注意哈】重名的很多啊、别找错了呵呵
我不了解什么歌手的、英文歌我也是今年才开始听、
个人看法不一样哈、如果你觉得好就再找我要吧、也许我们喜欢的不是一个风格的、但是听听吧、呵呵。。
少林输家弟子
1。You Belong to Me - Jason Wade
《Shrek 1 怪物史莱克1》电影原声带
2. 抒情歌曲 (Demo) - 陈珊妮
小调 歌词觉得很舒服
3.The Rose -- 手嶌葵
这首歌应该是很经典的。手嶌葵的声音听上去软软的 带有一点悲伤 。
4.Time --来至与Jennifer's Body-OST
BY Cute Is What We Aim For这个乐队,不过这首歌不错 ,很轻快的节奏 可以循环很多次听。
5.Happy New Year--伦敦三人组合Arco。
简单而言,就是以一种的简单,平缓的节奏,表达一种若即若离的伤感。简单的编制、编曲、主唱平静中带着哀愁的声音和词曲。
6.We're So Far Away--乐队叫Mae
钢琴的伴奏。歌词很简单。很容易就有感觉的。
7.I Need You---Daniel Doss Band乐队 主唱是个胖子
抒情的摇滚,小胖的声线很好,听上去很舒心。
8Thinking Of You(Live Acoustic)--kate perry
水果妞的,一个特别的版本。听上去很舒服。
9.Some Dreams---Allan Taylor 一位民谣诗人
木吉他的独奏,Taylor 独特的嗓音。饱含着沧桑。 很好的歌词,很容易共鸣的。
:::dreams are small
有些梦想很大,有些很小
S ome dreams are carried away on the wind and never dreamed at all
有些随风而去,不再想起
Some dreams tell lies, some dreams come true
有些如同谎言,有些成真
I've got a whole lot of dreams and I can dream for you
我做过了很多的梦,却总是梦见你

10. Gold Heart Mountain Top Queen Directory -----And You Will Know Us By The Trail Of Dead (好长名字的乐队)。

很小众的一首歌吧。。

就十首吧,似乎都是有点忧伤的歌。
很希望楼主去听听。能分享音乐是一件幸运的事情。。
叶神缺
《IT's only the fairly tale》 出自《舞-HiME》的插曲,宫村优子所唱。
虽然出自动漫,日语调的英语有些异样,但曲风优美,清澈中透着感伤,宛如唱出来的睡前童话。

《Under A Violet Moon》出自英国的“神仙眷侣”Ritchie Blackmore和他的妻子Candice Night组成的夫妻乐队。
是一首匈牙利民谣曲风的歌曲,有着浓郁的文艺复兴时期的复古之美与清新、淡雅的人文气息。

《Dying In The Sun》爱尔兰乐队Cranberries在专辑《Bury the hatchet》中的一首。
曾经陪伴我走过整个失意的冬季——在阳光中死去,从未感觉如此平静和安宁。

《Indestructible》出自Rancid 。
节奏强烈,在依稀的战火和热血中唱响的狂野风格,是我个人重金属风格中最喜欢的的一首。
虽然你提过除重金属风格的。但这首却不得不提,原因是你后面的问题补充中说“把自己喜欢的音乐拿出来,本着共同的爱好互相交流”。

《just a fantasy》 中文翻唱英文的听过很多吧,不过这首是翻唱中文的,英文版--《情网》

额~~有点少,你说近十年比较流行差不多都听过,所以想想能推荐的就不多了。最后希望你喜欢。
小呆のmikamib001
1.Glee Cast--Silly Love Songs
(不知道楼楼看glee吗?没看过可以听一听里面的歌,翻唱的很不错)

2.Anya Marina--Whatever You Like
(这首算是翻唱的,原唱是rihanna,不过这个版本更得我心)

3.Lenka--Everything At Once
(她最近的新歌,《实习医生格雷》用过,很可爱风)

4.Sofia Jannok--Liekkas (这首很有治愈的作用,瑞典才女)

5.Plain White T's--Hey There Delilah
(这个乐队我个人很喜欢,很清新风,两张专辑都不错)

6.Maximilian Hecker--Snow White
(我一直很迷这一型的声线,适合夜里静静的一个人听)

7.Israel Kamakawiwo'ole--Somewhere Over The Rainbow/What A Wonderful World
(夏威夷版的over the rainbow,这个编曲很可爱,歌手的声音也很不错)

8.Jason Mraz--Lucky (Feat. Colbie Caillat)
(这首合唱很有爱,男女声都是我喜欢的型,甜美型的。)

9.Angus & Julia Stone--Big Jet Plane
(很慵懒的声音,最近我一直循环播放的一首。)

10.Sausalito Foxtrot--Everyday
(稚嫩又有点小沙哑的声线,这首歌很可爱,电影《情人节》里的插曲。)

我表示都是自己播放器里挑的...没有复制网上的...希望楼主能喜欢
还有问题可以另外百度HI我,恩...就这样吧,我闪了...