世界之窗怎么设置关闭浏览器时自动删除浏览记录

如题就是在关闭世界之窗的时候浏览记录被删除... 如题 就是在关闭世界之窗的时候 浏览记录被删除 展开
still0922

世界之窗浏览器设置关闭浏览器自动删除浏览记录的方法:

1、打开世界之窗浏览器,点击右上角三条横线按钮,选择“历史记录”。

2、打开页面后,点击“清除浏览数据”。

3、弹出的对话框中,勾选“清除浏览记录”后,再勾选下方的“退出浏览器时自动清除勾选数据”即可。

御风行云者
点工具-设置中心,弹出的窗口选择安全和隐私,在里面勾选该选项即可
匿名用户
选项---隐私保护---自己看,2.x版本的