找一部风景很美的爱情电影

骑皓5J
云中漫步 A Walk in the Cloud (1995)8.0
托斯卡尼艳阳下 Under the Tuscan Sun (2003)8.5
星尘 Stardust (2007)7.5
看得见风景的房间 A Room with a View (1985)8.2
大河恋 A River Runs Through It (1992)8.4 一部拍得如诗如画的怀旧文艺片
冷山 Cold Mountain (2003)8.0 美国南方山林景色,拍得很美
恋爱假期 The Holiday (2006)7.8 十分喜欢里面的英国小镇的景色,虽然是万物凋零的冬天
碧海蓝天 Le Grand Bleu (1988)8.7 蔚蓝色的大海,生命渴求长眠的地方
浓情巧克力 Chocolat (2000)8.2 优美的法国乡间小镇
英国病人 The English Patient (1996)7.9 壮观豪迈的沙漠景观
走出非洲 Out of Africa (1985)8.4 非洲的原野风光
燃情岁月 Legends of the Fall (1994)8.6 狂野迷人的西部
与狼共舞 Dances with Wolves (1990)8.7 南达克它州白德兰国家公园
闰年 Leap Year (2010)7.9 爱尔兰如诗风景
smartfung
印度电影《风筝》
蒙牛纯牛奶12
傲慢与偏见
明亮的星
冷山
sueloveyusheng
雏菊
rebel_v
去看英国电影吧,《傲慢与偏见》《璀璨的星》都是爱情片,英式电影中的场景色彩都很漂亮,田园风。
要不就是《天使爱美丽》法国的,整个片子的色调都很温馨
《恋空》这类日本纯爱片的景色也很好啊
抹布料子
风景很美的爱情电影——
断背山 锦绣佳人 看得见风景的房间