懂电脑配置的高手请看看一下我的电脑

电脑华硕P5GZ-MX台式电脑CPU英特尔Celeron(赛扬)2.80GHz主板华硕P5GZ-MX显卡NvidiaGeForce7300LE(256MB/华硕)内存51... 电 脑 华硕 P5GZ-MX 台式电脑
CPU 英特尔 Celeron(赛扬) 2.80GHz
主 板 华硕 P5GZ-MX
显 卡 Nvidia GeForce 7300 LE ( 256 MB / 华硕 )
内 存 512 MB ( 威刚 DDR2 667MHz )
显示器 华硕 ACI17D3 ASUS MM17D ( 17.1 英寸 )
硬 盘 希捷 ST3160815AS ( 160 GB )
光 驱 华硕 DRW-2014S1 DVD刻录机
高手们请指出我的电脑有什么需要更换的,请标明价格,回答好了加分
我是家用电脑组装机,想用于玩大型网游,我只更换CPU、主板、内存、显卡可不可以?大概需要多少钱?
百度网友2f380fd
就你的配置而言CPU+内存+显卡都需要升级。

你的主板是Intel 945GZ 芯片组的,升级的话可以上65NM的奔腾E2???或E4???系列的CPU,如:E2220注意你的主板应该只支持65NM技术的CPU,可能不支持45NM技术的,所以不能买E5200等45NM的CPU。

内存方面 512MB 现在看来太低了,不知道你升级的用途是什么?如果是游戏的话建议至少再买1G凑1.5G,或者把你现在的512MB卖掉,换一条2G DDR2内存。

显卡 7300LE 最低端入门级别显卡如果你只是办公需求的话,不用换了。如果你有游戏需求的话建议上一块主流显卡如:GT240。
推荐:迪兰恒进(Dataland)HD5750恒金512M¥590
A卡的一线品牌,质量和做工都非常出色,显卡规格,显示频率700/4600,显存512MB/128位GDDR5,自主研发超公版PCB,全固态电容/全封闭电感,品质过硬;输出接口齐全,配备原生HDMI数字接口;高效铝制静音散热器,具备CVVT智能调速技术,散热效果出众。

升级 价格CPU,E2220+ 2G DDR2 800+HD5750= 350+ 170+600 大约1200左右。
-----------------------------------------------------------------------------------------

上面是升级的推荐下面,给你一套更换CPU+主板+内存+显卡的最新配置。

*CPU AMD 速龙II X2 255(盒)¥400
AMD新双核,AM3接口,主频3.1GHz集成2M二级缓存,超频方面表现都较为出色性价比高。

主板华擎 770DE3L¥399
华擎原华硕的子公司先独立运营二线主板的领军品牌,主要针对中低端市场,性价比高。主板采用770独立+SB710独立芯片组,支持Phenom II X6 6核心处理器,支持华擎UCC开核CPU供电采用固态电容保证你整机的稳定运行。

*内存 芝奇 DDR3 1333 2G¥150
三大高端内存品牌之一,单条 2G DDR3 1333。芝奇 一贯品质出色做工精良,耐用性更好。备选:金士顿、宇瞻。

迪兰恒进(Dataland)HD5750恒金512M¥590
A卡的一线品牌,质量和做工都非常出色,显卡规格,显示频率700/4600,显存512MB/128位GDDR5,自主研发超公版PCB,全固态电容/全封闭电感,品质过硬;输出接口齐全,配备原生HDMI数字接口;高效铝制静音散热器,具备CVVT智能调速技术,散热效果出众。
追问
我的硬盘  。电源需要换吗
追答
硬盘留着吧160G不错了,如果你还有预算可以买一款500G的,两块一起用,把500G的那块插在SATA1接口上面,重做系统。
现在一块500G 7200转 的硬盘价格在280左右。
kukuisama
玩游戏的话除了显示器和光驱全换了吧。
我今天才配的电脑推荐个你吧。
处理器 amd955 980
主板 微星890gxm -g65 900
显卡 蓝宝石hd6850 1320
内存 金泰2GB DDR3 1600×4 700
硬盘 西数1t的黑盘
电源 航嘉磐石500
husky001
俺不是高手胜似高手。
不知你作何用?
打字办公、上网炒股,加条512的内存。
如果网游、单机游戏,只能建议你升级而后快啊。
因为你的配置是2005年前后的主流。
追问
我要的是玩网游,那配置具体换成哪些呢?请标清楚配置名称与价格
夜之归人
个人感觉除显示器和硬盘,光驱外,其他的可以全换。
至于价格,可以尝试去中关村或者太平洋去看看。
daijiandong01
加内存吧,加个1G内存,跑起来快点。其它就不要动了,反正都是比较老的配件了,升级不划算
匿名用户
主板?你就看看电影用花这么多钱配电脑?主板用P45的,内存上4G,显卡用GTX275,机箱动力火车绝尘侠2008,电源航嘉磐石600,散热器酷冷至尊海雕。这就是我推荐你的配置,不过不是为了满足你看电影的目的,而是为了平衡配置没有瓶颈,当然你用着只看电影也无可厚非。