请问本科生做学术论文,投稿哪些期刊比较容易?

我的大学是一本重点,学的是经济类,现和老师做一个国家级的创新项目,有经费支持,论文写好了,但是发表的期刊要我们自己联系,请问我这种情况发哪些比较容易?... 我的大学是一本重点,学的是经济类,现和老师做一个国家级的创新项目,有经费支持,论文写好了,但是发表的期刊要我们自己联系,请问我这种情况发哪些比较容易? 展开
屠薄QZ
这种文体一般是先指出对方错误的实质,或直接批驳(驳论点),或间接批驳(驳论据、驳论证);继而,针锋相对地提出自己的观点并加以论证。驳论是跟立论紧密联系着的,因为反驳对方的错误论点,往往要针锋相对地提出自己的正确论点,以便彻底驳倒错误论点。
侧重于驳论的议论文是驳论文.驳论文往往破中有立,边破边立,即在反驳对方错误论点的同时,针锋相对地提出自己的正确观点.
批驳错误论点的方法有三种:1.驳论点2.驳论据3.驳论证.
但归根结底是为了驳论点。

驳论文是议论文常见的论证文体,在对一些社会丑陋现象的批判与揭露上价值尤为突出,但学生在写作中往往感到不知从何驳起,无从下笔。其实,这类文章写作有一个思路,那就是:1、列现象,2、示弊端,3、探根源,4、指出路。本文适宜高中课文,鲁迅先生的名篇《拿来主义》为例,对驳论文的这一特征予以探析。
查尔斯沃沃思
QQ欧迪
选择合适的期刊,归根结底就是找到适合自己的期刊,正确选择目标期刊,

对论文的成功发表起到十分关键的作用,这样才是正确的抉择。
eshukan
建议您到万维书刊投稿平台去投稿,不是中介,只是投稿方便、快捷,效率高,不妨看一看。百度万维书刊就行。
百度网友bf3e32a37
本科生一般建议就发普刊就ok了
也可以选择难度较低的学报发 ,专科学报,
如果还是不懂可以看我的用户名了解
imissyouvery
一般的CN刊物吧