关于文明礼仪的笑话?

故为099
县官问府台大人:大人家有几口人?
府台谦虚答道:家有糟糠一人,犬子二人.接着府台问县太爷:不知贵兄宝宅有佳亲几位?
县官感到府台语词谦虚,彬彬有礼,颇具品位, 而且权位又在自己之上,自己只能更自谦才是.于是答道:在一节安静的自习课上,某学生对老师说:“老师,我要放屁。”
老师说:“请用文明语言说。”
这学生思考了一会儿,说:“对不起,老师,我的屁股想打嗝。”

1 很久没收到你的信息,俺很心疼,俺想到死,曾用薯片割过脉用豆腐撞过头,用降落伞跳过楼,用面条上过吊,可都没死成。你就请俺吃顿饭撑死俺算了。

2 如果感到心里瓦凉瓦凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。

3 鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都他妈快熟了还这么倔”。

4 吃饭了吗?请接收短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!

5 在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!

6 老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!

7 Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
A:兔子~~
Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
A:恩。。兔子吧
Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢 柴门有破鞋一个,王八羔子二个.(笑)
食人族幽灵
一个美国人、一个日本人、一个中国人在丛林探险。结果全被吃人部落抓去了。可部落酋长说:"我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子,但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。”

先挨板子的是美国人。他说:"挨板子前,先给我屁股垫上1个坐垫。”垫罢,板子雨点般落下;先前70板还凑合,70板之后坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完,美国老摸着屁股走了。

日本人见状后,要求10个床垫。1、2、3…100打完,日本人起身,拍拍屁股,没事;然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏。

中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:"来,把日本人给我垫上。”…
Worm4848
有一天,老师之前被老公骂了,很不爽,上课了,她走进教室,同学们站起来向她问好,大家说:“老师早上好!”老师心里火了,说道:”我下午不好吗?“同学们说:”老师下午好!“老师说:”那综合起来是什么?“”老师上午、下午加晚上都好!“同学们说。
不知道行不行哦?希望你开开心心的,如果要笑话的话,我有很多哦!
来一瓶82年的雪碧
十分微弱