想买一台入门单反,初定为宾得Kx,kr和kx有什么区别?新手用kx好么?

南京有没有宾得专卖店?双套大概在什么价位?... 南京有没有宾得专卖店?
双套大概在什么价位?
livyxy
南京应该有的吧,珠江路那里数码城就有啊。KX是老一代产品,KR是升级产品。这两款相机性价比很高,非常适合新手使用。KR小双套的话,看你要不要正式发票了。带票5800左右吧。加上配件什么的要6000出头才能配齐了。
追问
现在有买Kr的必要么?会不会降价
追答
呵呵,我当时准备买KR的,非常关注K20D,但是后来一狠心买了D90。
其实数码产品大趋势是会降价的。但是厂家很聪明啊,技术在日益更新,更多的升级换代产品出来,更多的功能,更高的性能,这个价其实是降不下去的。
早买早用吧,别犹豫,能够给自己的生活增加乐趣,陶冶自己的情操,是个好事情。
不过,新手的话,还是建议上个18-55的单套先用吧。55-200可能还不够强大。技术练好了你对自己的爱好和发展方向明确了再选适合自己的头,不是更好。
王影MIKE
KX是彩壳的,是他的卖点,入门级,价格最便宜,体积小,适合女生
KR是刚出来的,稍微大点,贵点。参数上有所升级,但是不是决定性的,还是入门级~无非是LCD的像素问题==。成像上是一样的~~
851005ybxz
新手最好还是用K-r,其实K-x跟K-r对于新手来说有2个最大的影响,第一是屏幕的分辨率,K-x屏幕为24万的分辨率,K-r为92万分辨率。对于新手来说照好没照好,24万的分辨率有时候是根本看不出来的。第二是取景器方面K-x是没有对焦红点显示。这个对于新手来说也是比较麻烦的。所以K-r针对这2点进行了升级。双套有2种,建议购买18-55+55-300。自己还可以到网上购买一个35mm/2.4的定焦玩。
追问
先买个套机用起来~日后再买个镜头可以吧~
追答
套机是比较明智的选择,镜头是买不完的,一入单反深似海啊……
匿名用户
kx双套大概在4800元。搭配DAL 18-55mm AL和DAL 55-300mm两只镜头的宾得Kx双镜头套机。具体可以去看看http://dcdv.zol.com.cn/218/2184853.html#add_comment