求一部电影,国产的,只记得内容,记不得名字了

情节是:一个警察,有好几个姐姐,相亲N次都没有成功。有个叫豆豆的小孩找不到父母,到派出所,所长安排这个小孩先跟那个警察在一起。... 情节是:一个警察,有好几个姐姐,相亲N次都没有成功。有个叫豆豆的小孩找不到父母,到派出所,所长安排这个小孩先跟那个警察在一起。 展开
独孤丧命
警察有约
简介
社区小片警赵六安,因家中又五个姐姐排行第六,被称为六子,并且是家中唯一的男性公民。年届而立的他,工作中一会儿要抓没上证的狗,一会儿又接到报警,赶到居民家却仅是个买早点的事,但好心的六子仍无可奈何的帮人家把早点买回来;生活中,他的婚姻大事成为他和周围人的首要任务,邻里、同事和五个姐姐都对此格外热心。但当赵六安到咖啡厅与姑娘相亲时,姑娘却古怪地告诉他,他不像个警察,几个姐姐倒是挺像的。赵六安一头雾水,回头一看才发现五个姐姐正远远地监视着他们……相亲12次均告失败,赵六安倒也不觉烦恼,回到宿舍便与网友聊天,网友突然点出他的身份,令他大吃一惊。不久,赵六安遇到一走失小男孩豆豆,还是独身大男人的他当起了豆豆的临时爸爸。聪明可爱却不安分的豆豆既让他高兴,又令他烦恼,一时间生出许多故事。而这一切,都被赵六安的同事,漂亮的女警察小梁看在眼里,原来她就是赵六安那神秘的网友,善良的六子深深的打动了小梁,两位“战友”终于成为了幸福的“恋人”。
观看地址
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%BE%AF%B2%EC%D3%D0%D4%BC&fr=ala0
lightkl
《警察有约》 夏雨 演的蛮不错的
jieleiming
应该是夏雨的《警察有约》