本人在网上看中两部手机三星I5800和HTC G8不知道哪个更好些?这两个手机哪个性价比高一点?

【待选机型】:HTC/G8Wildfire、三星/I5800【购买要求】:直板、智能、上网、导航、拍照对了还有哪个信号比较好点?如果在网上买的话,有没有信誉比较好的店铺给... 【待选机型】:HTC/G8 Wildfire、三星/I5800
【购买要求】:直板、智能、上网、导航、拍照
对了还有哪个信号比较好点?如果在网上买的话,有没有信誉比较好的店铺给推荐一下。
1、关于信号的话,三星和HTC都差不多,区别不是很大;
2、HTC G8就是屏幕分辨率差了点,配置还可以,外观不错,淘宝水货报价大概在1650左右,建议楼主看下真机,看看是否能接受屏幕,安卓系统可玩性较高,软件较多。
3、三星I5800 的话价格貌似还实惠点,配置与G8差不多,摄像头只有300多万,比G8 500W差了点;
建议楼主看下真机再做决定,祝你买到心仪的手机!
rererr957
HTC/G8 Wildfire......你应该在网上也查了不少吧,看这款手机价格合理,而且用过的人都说不错的,
我也准备入手一部,去看过真机了,不错的,像素没有网上说的那么差,再一下,升级到2.2系统会好很多的.....
自己不错啊优点:外观时尚 男女拿着都帅气!!功能比较全面 支持的软件也是比较多的 速度挺快的!!!!也能升级到安卓2。2了缺点:分辨率没有网上说的这么恐怖,一般用途还是很好的,高清就不行了 要是玩机就别选,一般用途错不了!!总结:不会选错的补充:人们都说以后是安卓的天下 我对这个说法保持中立,塞班人性,操作简单,如果只做简单用途的话还是不要考虑安卓系统了(个人意见)
keanesnow
g8的屏幕颗粒感比较强 i5800略好 但是屏幕还是很悲剧 g8500像素比i5800好很多 其他的差不多 导航g8略好 你就挑出货多的就行了~ 都差不多
zjdz_hy
三星的都不好,尤其是信号不好。