为什么男朋友老喜欢在我家呆着

我和男朋友是大学同学虽然他家经济条件不好,但也没有多少负担我就是看上他专一体贴,勤快人也有能力,年后又换了一家比较好的房地产前一阵我病了,换了肿瘤,但是他一直照顾我忙前忙... 我和男朋友是大学同学
虽然他家经济条件不好,但也没有多少负担
我就是看上他专一体贴,勤快
人也有能力,年后又换了一家比较好的房地产
前一阵我病了,换了肿瘤,但是他一直照顾我忙前忙后,不离不弃
现在身体老是虚胖,以前我才100斤,现在都120斤
自己心情一直不太好,男朋友一直在身边陪
我们家都在西安
我家条件比较好,我现在自己住一套单位的房
之前为了照顾我,他一直住在我单位房里,
现在就老不回他家(他们家父母离异),我家的房子也大,条件也好,
他也一有钱就给我花,或者一发工资就给我妈买营养品,或是给我家交水费电视费的
可我有时候就是烦他,老和他在一起烦!
有时候老让我多穿点衣服,这了那了。。
他说让我结婚的时候把财产一公正,他说是看上我的人
他挺阳光
我在大学大家都叫我班花,也不知是否属实,而且本人比较善解人意
紫鈅姐姐
因为照顾你习惯了!习惯成自然!而且他喜欢你!所以想住在你家很正常!而且他关心你在乎你才会管你家里人和你!要是换了别人才不会对你这样!如果一个人对你好他肯定会图你点什么!要不然一个人不会无缘无故对一个人好的!他就是希望和你好!能照顾你一辈子!我觉得这就是他想图你的东西了
roscov
说明他还是很真诚的待你,因为他的父母离异,他体会不到家庭的温暖,在你这里有他渴望得到的东西,他很想融入这种氛围,你既然善解人意就应该理解他。
如果厌烦他的行为,完全可以找一个天天不理你的男友,电话打不通,短信也不回,人也找不着,你和他一说话他就烦,平时爱理不理的;找这样的男友就不烦了吧,多有新鲜感啊。
希望你能明白
yoyo_xjydh
没看出来你善解人意,但是觉得你男朋友真的很爱你。
不论是寒冷还是炎热,人们总是更趋向于温暖,想不通有什么理由他要回破碎的家,离开深爱的你,离开你们温馨的小巢;想不通既然有深爱的你,而且你刚病愈,有什么理由要出去自己单过,离开在意的你。
对于你的烦恼,本人也很无语……因为爱,因为在意,所以把对方的个人空间压缩,让人很伤神,以前看过这样的悲剧的例子……建议你直接跟他说,你需要一些自己的空间,希望你不要被他的爱伤到,希望你们能有美好的生活……
wlq2888
你好,现在的社会遇见一个对自己好的男朋友或者是爱人太少了,我觉得你是幸福的,有人关心你疼你爱你是好事情啊,你为什么烦那,难道你不爱他吗?这样的男人太少了你知足吧,难道你想找一个不管你的不疼你的,你就不烦了啊,成天在外花天酒地的,这样的男人太多了,如果你爱他,珍惜吧,不要等你失去他了你在后悔就来不及了,现在的社会不是说家里条件不好就没有条件在外边花天酒地的,你的朋友不是也很有能力吗,有很多女人是不在乎家里条件好不好的,是在乎这个人的。
sadan1894
按我的理解,可能是你想太多了;或者是你对于和男友在一起的时间太长了,没有一些空间自己独处感觉已经腻味了。
不过,我觉得他一直待在你家有几个原因吧。
1、他家父母离异,家庭已经没什么温暖可言。
2、你病好了,但是他在你身边的话,可以随时都能照顾到你。
3、你家比较大,人都喜欢舒适的生活。
4、谈到婚前财产公正,说明他很在乎你对他在财务上的看法。
总结:他对你的爱,关心,都是比较简单的。虽然让你感到了腻味却不懂得适时的调节气氛。至少从你的文字中,我是这么感觉的。