长一点的笑话

谁能告诉我一些比较长一点的小笑话~不要黄色的哦~~... 谁能告诉我一些比较长一点的小笑话~不要黄色的哦~~ 展开
crystal84125
今天早上,移动一官员猪古力在外突然感觉内急,只好找公共厕所。
“干什么的?”大爷喊。
“我是移动老总,我内急。”猪古力。
“你不知道现在什么都要收费啊?”大爷。
“行,多少钱?”猪古力。
“进去5毛,出来3毛。”大爷看着他。
“什么出来也要收费?”猪古力瞪着眼睛。
“看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。” 大爷站起来。
“行,我付钱。”猪古力掏出十块钱。
“大便还是小便?”大爷捏住钱问。
“大便,快点。”
“恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。”大 爷说。
“别说了,我先进去,马上出来付钱。”老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。
“先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道带宽,所以请你另外按包月付出费用50园。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。“猪古力先生已经呆在那里。
“所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4毛钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴。 ”大爷刚刚说完,猪古力先生扑通一声晕倒在小便池里。

有段时间..小镇子里挺流行一种女性低胸装..于是一位个子不高的妇女也来到了裁缝店..看见师傅就说:师傅..能不能给我定做一套低胸装呀?那位师傅看了看她..说到:你这身材我看不好做..这样吧..旁边有套做好的样衫..你穿了看看.
于是那妇女很兴奋地携着那件衣服就进了试衣间..不久后出来..她感觉怪怪的..就问那位师傅道:师傅..你看这衣服的胸是不是开得太低了??那师傅看了一眼问道:你有没有长胸毛?那妇女马上大眼瞪小眼说道:那怎么可能..然后那师傅说:喔..那可能是真的太低了! 有段时间..小镇子里挺流行一种女性低胸装..于是一位个子不高的妇女也来到了裁缝店..看见师傅就说:师傅..能不能给我定做一套低胸装呀?那位师傅看了看她..说到:你这身材我看不好做..这样吧..旁边有套做好的样衫..你穿了看看.
于是那妇女很兴奋地携着那件衣服就进了试衣间..不久后出来..她感觉怪怪的..就问那位师傅道:师傅..你看这衣服的胸是不是开得太低了??那师傅看了一眼问道:你有没有长胸毛?那妇女马上大眼瞪小眼说道:那怎么可能..然后那师傅说:喔..那可能是真的太低了!

一天魔王抓走公主,公主一直叫
魔王:「你尽管叫破喉咙吧...没有人会来救你的....」
公主:「破喉咙..破喉咙..」
没有人:「公主..我来救你了...」
魔王:「说曹操曹操就到...」
曹操:「魔王..你叫我干嘛..」
魔王:「哇勒..看到鬼」
鬼:「靠!被发现了..」
靠:「阿鬼,你看的到我喔...」
魔王:「Oh,My God!」
上帝:「谁叫我?」
谁:「没有人叫你阿...」
没有人:「我哪有?装蒜啊!」
蒜:「谁在装我?」
谁:「又说我?你们找麻烦啊?」
麻烦:「哪一个找我?」
哪一个:「找你?我才没有...咦,这儿有好多人。」
好多人:「我才刚到耶……你是谁?」
哪一个:「我才不是谁。」
谁:「他才不是我。」
公主:「大家都是来救我的吗?」
大家都:「我不是来救你的,是来看热闹的。」
热闹:「我有什么好看的?」
上帝:「不关我的事,先走了。」
魔王:「你回答一个问题再走,为什么这么多人救公主?我这个魔王怎么演下去?」
下去:「你好好的魔王不干,演我做什么?」
公主:「魔王若是没有人演,我就可以走了。」
没有人:「若是我演魔王,怎么会让你走...」
怎么会:「我才不让公主走,我要看热闹。」
热闹:「看我干什么?」
什么:「你居然要『干』我?流氓!」
你居然:「我哪有?」
我:「关我什么事ㄚ?」
魔王:「靠!我要疯了......」
靠:「喊我干什么!...」
疯了:「你要我干啥?」
你要我:「我什么都不知道ㄚ!」
我什么都不:「我哪知啊!」
我哪知:「我在这里ㄚ!有人在叫我吗?」
有人:「我没有叫你啊!」
我没有:「谁叫他了啊?」
谁:「冤枉啊...我没有...」
我没有:「我可没冤枉你啊...」
你:「谅你也不敢。」
谅你:「谁说我不敢!?」
谁:「拜托啊...我什么都没说啦」
我什么都没:「你要我说什么?」
我什么都不:「...你...你不就是我那失散多年的兄弟吗?」
我那失散多年的兄弟:「拷...我名字取这么长...也会被叫到
啊...」
谁:「我要赶快离开这个是非之地」
是非:「原来这里是我的地盘啊」
我什么都不&没:「你们别吵阿拉在讲话啦」
你们别吵阿拉:「我没有在讲话啊...」
我没有:「我才没有讲话咧!...」
我什么都不:「-_-\\\"...走...阿拉到外面去聊...」
走:「人家不好意思啦...(扭捏)」
我什么都没:「关你屁事啊...闪啦...」(两兄弟生气的走出去)
关你屁事:「呜...为什么赶我走...」
为什么:「我没有要赶你走啦...乖...不要哭」
我没有:「喔...又关我啥事了」
关我啥事:「啥?有人叫我吗?」
有人:「谁要叫你啊...」
谁:「我真的要走了...T.T」
走:「人家真的不好意思啦...*V.V*」(\\\"谁\\\"不支倒地)
关你屁事:「...你不是我表妹吗?」
关我啥事:「...表哥...好久不见啦...」
好久:「我不是在这里嘛...」
魔王:「你们有完没完?」
完没完:「他才没有我」
你们:「我才没有他」
我才:「谁说的?」
谁:「叫我干吗?」
吗:「你居然要干我?」
你:「我才不会干他」
我才:「谁说我不会?」
谁:「冤枉!我没说……」
说:「叫我干吗?」
吗:「你们俩真不要脸!」
你们俩:「我要!我要!」
脸:「谁要我?」
谁:「我不要啊」
魔王:「快一点,再说我可要撵人啦」
人啦:「赶撵我?找K」
K:「谁找我?」
谁:「aaaaaaa!别提我的名字,再提我也K他!」
他:「别K我」
我:「谁要K我?」
谁:「终于让我逮找一个啦,杀呀…………」
一个啦:「别逮我」
我:「我也受够啦,谁再提我的名字,决不放过你!」
谁:「看我的降龙十八掌!」
我:「看我的九阴白骨爪!」
降龙十八掌:「我有什么好看的?」
九阴白骨爪:「我有啥好看的?」
什么好看的:「兄弟,我终于找着你啦!」
啥好看的:「哥,咱出去聊。」
魔王:「妈的...这是认亲大会啊...」
从此以后,魔王真的得了精神分裂症…
法布容情
路过
很久很久以前,在老虎王国有一对兄妹,他们各自身怀特殊的能力。

哥哥有着一对千里眼,能够看到极远方的微小事物
妹妹有着一 对顺风耳,能够听到极其细小的声音
他们从小一起长大 .................一起快乐一起悲
伤...............
闲暇时候,他们总会跑到后山的山丘上,
哥哥眺望千里外的遥远国 度,对着妹妹述说着那里各种千奇百怪的事
物。
妹妹聆听微风传来的讯息,对着哥哥吟唱着远方教堂传来的天使般的
歌声。
或许是长时间在一起的缘故,他们爱上了彼此。
虽然他们知道这段爱情是不被允许的,但他们就是无法控制自己。
他们抛开了一切束缚,开始不顾一切地享受着爱情。
然而, 纸终究是包不住火的,两人的关系被发现了。
父亲大发雷霆,母亲以泪洗面,
街坊邻居对两人指指点点,
两人拼命证明对彼此纯真的感情。
但是,由于道德观念的枷锁,两人终究不被允许,已经无路可走
了 ...........
为了证明对彼此至死不渝的爱,
哥哥弄瞎了自己的眼睛,
妹妹弄聋了自己的耳朵,
不为什么,只因为他们认为,既然得不到众人的祝福,那有这能力又
有何用?
反正他们两人是得不到幸福的一对。
很久很久以后,有个音乐家听到了这个凄美动人的爱情故事,大受感
动。
百感交集下,他谱出了一曲感人肺腑的曲子。
我偶然间听到了这曲子,不禁悲从中来。
真能令人悲叹兄妹两人可歌可泣的遭遇呢!!
很可惜,我没有它的CD,也没 办法在这里让大家听到它优美的旋
律,
我只能就我所 记得歌词的部分来和大家分享。
希望你们也能体会出其中的感动 ..................
那歌词是这样唱的 ...........
两只老虎 两只老虎
跑得快 跑得快
一只没有眼睛 一只没有耳朵
真奇怪 真奇怪"
666lzl666
新警察故事
记得我刚到公安局上班的时候,第一个月拿了600+,哎,可怜我至今为止还是单身一人,但是没办法,为了犒劳一下自己,我准备请自己去看场电影.于是到了周末的时候孤身一人穿着警服来到电影院.
真是没办法,<铁达尼号>.售票窗口前排了好长好长的队伍,既来之则安之吧,排队.我无意中发现大家都在看我,那眼神真让我想挖个洞钻下去,少顷,就有人上来答话了:你是新来的吧.
!!!!!!!你怎么知道!?
我一看你就是新来的,别人老警察谁还排队买票啊
于是我大步走进电影院,果然没人问我验票,这个时候电影已经开始上演了,郁闷的是我没买电影票坐哪里呀,无奈只好在黑暗中四处搜寻,突然有个中年人蹦出来拉住我:你是新来的吧?
这次我更郁闷了:你怎么知道啊?
我一看你就是新来的,别人老警察都坐二楼雅座,你在这里瞎转.
我抬头一看,二楼果然坐了很多警察.随即奔上二楼~~~~~~~~~~电影放映到中场,我已经近乎睡着,突然有点想上厕所,直奔楼下,刚跑到楼梯就撞到一个人,我还没来得及发飙别人就问了:你是新来的吧,
我无语了,怎么大家都知道啊?
你看别人老警察,谁还下楼上厕所,都在二楼看台直接往下就地解决
我回头一看,果然有人在往下就地解决,实在憋不住了,不管了,豁出去了,跑到看台侧边就往下奔流直下,让人发狂的事情有来了,只听楼下有个老头破口大骂:楼上哪个新警察
我真想跳下去问个明白:小样的,你怎么知道呢,我又没写在脸上,这么黑,你也看不清楚呀
谁不知道啊,你个新警察,别人老警察都是撒一大片,你,就冲我一个 .

今天早上,移动一官员猪古力在外突然感觉内急,只好找公共厕所。
“干什么的?”大爷喊。
“我是移动老总,我内急。”猪古力。
“你不知道现在什么都要收费啊?”大爷。
“行,多少钱?”猪古力。
“进去5毛,出来3毛。”大爷看着他。
“什么出来也要收费?”猪古力瞪着眼睛。
“看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。” 大爷站起来。
“行,我付钱。”猪古力掏出十块钱。
“大便还是小便?”大爷捏住钱问。
“大便,快点。”
“恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。”大 爷说。
“别说了,我先进去,马上出来付钱。”老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。
“先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道带宽,所以请你另外按包月付出费用50园。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。“猪古力先生已经呆在那里。
“所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4毛钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴。 ”大爷刚刚说完,猪古力先生扑通一声晕倒在小便池里。
恬静舒适
新警察故事
记得我刚到公安局上班的时候,第一个月拿了600+,哎,可怜我至今为止还是单身一人,但是没办法,为了犒劳一下自己,我准备请自己去看场电影.于是到了周末的时候孤身一人穿着警服来到电影院.
真是没办法,<铁达尼号>.售票窗口前排了好长好长的队伍,既来之则安之吧,排队.我无意中发现大家都在看我,那眼神真让我想挖个洞钻下去,少顷,就有人上来答话了:你是新来的吧.
!!!!!!!你怎么知道!?
我一看你就是新来的,别人老警察谁还排队买票啊
于是我大步走进电影院,果然没人问我验票,这个时候电影已经开始上演了,郁闷的是我没买电影票坐哪里呀,无奈只好在黑暗中四处搜寻,突然有个中年人蹦出来拉住我:你是新来的吧?
这次我更郁闷了:你怎么知道啊?
我一看你就是新来的,别人老警察都坐二楼雅座,你在这里瞎转.
我抬头一看,二楼果然坐了很多警察.随即奔上二楼~~~~~~~~~~电影放映到中场,我已经近乎睡着,突然有点想上厕所,直奔楼下,刚跑到楼梯就撞到一个人,我还没来得及发飙别人就问了:你是新来的吧,
我无语了,怎么大家都知道啊?
你看别人老警察,谁还下楼上厕所,都在二楼看台直接往下就地解决
我回头一看,果然有人在往下就地解决,实在憋不住了,不管了,豁出去了,跑到看台侧边就往下奔流直下,让人发狂的事情有来了,只听楼下有个老头破口大骂:楼上哪个新警察
我真想跳下去问个明白:小样的,你怎么知道呢,我又没写在脸上,这么黑,你也看不清楚呀
谁不知道啊,你个新警察,别人老警察都是撒一大片,你,就冲我一个
今天早上,移动一官员猪古力在外突然感觉内急,只好找公共厕所。
“干什么的?”大爷喊。
“我是移动老总,我内急。”猪古力。
“你不知道现在什么都要收费啊?”大爷。
“行,多少钱?”猪古力。
“进去5毛,出来3毛。”大爷看着他。
“什么出来也要收费?”猪古力瞪着眼睛。
“看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。” 大爷站起来。
“行,我付钱。”猪古力掏出十块钱。
“大便还是小便?”大爷捏住钱问。
“大便,快点。”
“恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。”大 爷说。
“别说了,我先进去,马上出来付钱。”老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。
“先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道带宽,所以请你另外按包月付出费用50元。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。“猪古力先生已经呆在那里。
“所以,老总先生,我们这里不刷卡,总共你要付59.4毛钱,如果逾期不交纳,按每日千分之三的费用计滞纳金,我方不另行通知,到积累到千元我方将通过法律手段催缴。 ”大爷刚刚说完,猪古力先生扑通一声晕倒在小便池里。