PSP上有什么好玩的游戏

想玩点赛车、射击类得,有其他好玩的也发来,谢谢咯... 想玩点赛车、射击类得,有其他好玩的也发来,谢谢咯 展开
tian666666good
说实话,没啥好玩的,赛车推挤gt赛车..创意族赛车(唯一推荐的赛车游戏)
山脊赛车....还有极品飞车
不过都不咋的,一点赛车的感觉都没有,不震撼啊
射击的战场女武神系列..幽灵行动..荣誉勋章...使命召唤...还有最近的第三次生日..对了还有抵抗与惩罚.
射击的还不错.比赛车好多了...以上说的都不错,你可以试试...特别是荣誉勋章画面非常优秀还有第三次生日剧情还..还有汉化
战场女武神没玩过.不过大家都十分好评....lz 试试啊,我也试试
--
初音凛
赛车类GT赛车和山脊赛车都是经典中的经典。。。射击类第三次生日吧!!!其他的一定要玩怪物猎人和战神。。。有p必玩啊。。。不玩你会后悔的。。。
cajbjbjbjb2011
空之轨迹3,有中文。战神1,有中文。使命召唤,无中文。乐克乐克,有中文。侠盗,有中文。007,无中文。蜘蛛侠,语言不清楚……