恋爱中的:经典话语,诗篇,短信,笑话,......! 200

写的多而且经典的话就给分,大家努力找找看!让所有人都看看~!看来分数少了就没人愿意费劲啊!呵呵~!谢谢了~!要最经典的,去网站还能把经典的搜集到一块吗?这样也好给大家看看... 写的多而且经典的话就给分,大家努力找找看!
让所有人都看看~!

看来分数少了就没人愿意费劲啊!呵呵~!谢谢了~!
要最经典的,去网站还能把经典的搜集到一块吗?这样也好给大家看看!
匿名用户
爱 就是已盲人般看比他漂亮的女人。
爱 就是像化石一样等待他的化装。
爱 就要开心的对待他的无理取闹。
匿名用户
心动---是第一眼看见你时 心扉---在认识你之后而敞开
心跳---则因你的出现加速 心迷---关於你所有的事物
心情---随著你而喜怒哀乐 心疼---是为了你眉目深锁
心房---堆积著你我的回忆 心事---仅想与你一起分享
心灵---被你的纯真所净化 心思---竟是为你淡然一笑
心愿---则是愿你诸事顺遂 心海---波动著想你的思潮
心酸---於你悄然离去之时 心痛---是为你的匆匆来到
心悸---在於你离去的眼神 心痴---是你等待我的执念
心声---是对你的苦苦哀求 心碎---就在你真忘却我时
心---早就给你了
匿名用户
甜言蜜语一张嘴,油嘴滑舌一条,
专心一颗,幸福一生;
百度网友508ecdff8
山无棱天地合才敢于君决
百度网友35673e27e
如果我是你眼中的一颗泪珠,我会沿着你的脸颊落下,消失与你的双唇。如果你是我眼中的泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!