诺基亚e52 怎么样?

在网上也搜了搜资料,发现这款手机问题很多啊,但是觉得e52确实很适合自己用,长待机,又没有安卓系统那么繁琐,且是自己喜欢的直板非触摸非全键盘,同时也看上了c5但是同样问题... 在网上也搜了搜资料,发现这款手机问题很多啊,但是觉得e52确实很适合自己用,长待机,又没有安卓系统那么繁琐,且是自己喜欢的直板非触摸非全键盘,同时也看上了c5但是同样问题很多,真不知道现在的诺基亚是怎么了?原来用6220c感觉挺好啊,可惜最近弄丢了想换同类型的诺基亚要操作简单的智能机,待机长一点,请大家给些意见!
不要全键盘啊
2000元以下可以推荐几款!2000元以上只考虑 moto me525和iphone
c5挺不错的。国行1200出头。本人在用,很实用的一款入门级别智能机。如果你不是特别爱玩机(折腾系统)的人,c5十分不错。按键大而柔软,十分舒服。网上盛传的跳八死机都是极个别现象,好多说这话的都是托,收了钱的,不能信。另外提醒lz两点:1. c5没有wifi,所以如果想像笔记本电脑那样免费接通覆盖范围的无线网是做不到的,只能用gprs上网。e52是有wifi的。c5有内置gps,可以在离线模式下导航,不收流量费。但是e52没有,只有网络辅助gps;2. c5的屏幕的确是个问题,这里的问题并不是显示效果不好,1600万色的怎么着显示效果也不错,关键是屏幕外面的保护玻璃和屏幕之间距离有点大,所以有点反光。最后补充一句:c5的待机比e52强。本人亲测天天发十几条短信打十几个电话,不干别的事情,能撑12天。理论待机好像20多天,不过那个是亮度调到最低,什么事情都不干得到的数据。
e52也不错,只是觉得相对于其功能来说贵了些;6120ci也很好,很便宜,性价比极高,但是待机能力不强,不符合lz要求。还是推荐c5。moto的手机辐射大是出了名的,不推荐。假如lz很有钱,上面的一席话全部忽略,直接入手iphone4即可。祝好运。强调一遍:网上的资料好多是托,不靠谱。自己去诺基亚体验店试用才知道。
  1. 诺基亚E52走的是金属超薄路线,116.5×48×9.9mm的机身与98克的重量便携性非常好,采用了一块1600万色2.4英寸显示屏,搭载了一颗320万像素摄像头,配有补光灯,使用Symbian OS v9.3操作系统与S60 3rd Edition with Feature Pack 2平台的组合方式,拥有手机存储和多媒体卡加密功能。

  2. 网络支持方面除了传统的GSM/EDGE/WCDMA还有HSDPA和HSUPA,前者最大下行速度10.2Mbps,后者最大上行速度2Mbps;屏幕为2.4寸,1600万色,分辨率QVGA 240×320;摄像头像素320万,不支持自动对焦;自带1GB microSD(TF)存储卡,最大支持16GB;

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

好。

  1. 诺基亚E52走的是金属超薄路线,116.5×48×9.9mm的机身与98克的重量便携性非常好,采用了一块1600万色2.4英寸显示屏,搭载了一颗320万像素摄像头,配有补光灯,使用Symbian OS v9.3操作系统与S60 3rd Edition with Feature Pack 2平台的组合方式,拥有手机存储和多媒体卡加密功能。

  2. 网络支持除了传统的GSM/EDGE/WCDMA还有HSDPA和HSUPA,最大下行速度10.2Mbps,最大上行速度2Mbps。

  3. 屏幕为2.4寸,1600万色,分辨率QVGA 240×320;摄像头像素320万,不支持自动对焦;自带1GB microSD(TF)存储卡,最大支持16GB;提供3.5毫米标准接口,以及microUSB数据/充电接口;支持A-GPS、Wi-Fi、Ovi、蓝牙2.0 A2DP立体声等技术。

  4. 通话和待机能力也是E52的一大特点,配备1500mAh BP-4L电池的情况下音乐播放时间18小时、持续通话时间8小时、待机时间可超过23天。

xiaomei0724
键盘大,缝也大,有时候一头翘。外放一般,耳机可弥补。像素虽然是320w但是实际效果却不及。但是!!!E系列本来就是商务机,电池不是盖的……待机很长,操作简单智能,GPS很方便,上网挺快,联通卡更快,支持无线。还能浏览或制作个office文件,zip,PDF,虽然一般用不着。手机各个系列侧重点不同,缺点都会有,看你需要了……我自己用了半年多了,觉得挺好。
e52还行,我自己就是的,总体来说这款手机还行。就是小心他的电板,怎么说呢,买的时候要注意,我的没买几天就因为电板接触不良去修了一次。(不过也就修了一次)