想买个MP3/MP4,价位300-400,主要电子书功能要好,屏幕4.3寸,最好有金属外壳,塑料外壳做工要好

对视频没多少要求,就是希望售后服务能好点的。希望用过的或是了解的推荐,百度谁不会啊……... 对视频没多少要求,就是希望售后服务能好点的。
希望用过的或是了解的推荐,百度谁不会啊……
B灬小乖
既然主要看电子书那么就应该选择触屏,按键的费得非常快,楼上推荐的都没有看楼主的要求,台电的那款别的都不错,但是按键很不给力,不适合看电子书。

昂达的那款VX580R是5英寸,但是VX570R就是4.3英寸了,全触摸操作,安卓系统,有重力感应,8G报价大概399左右,4G就便宜多了,你看电子书买个4G就行了。还有原道N3,蓝魔V65跟这款都差不多,报价也差不多,符合你的要求

现在MP4外壳貌似没啥问题= =

售后就是那么一回事,看你碰不碰得上。。。。
91z0p7931
性价比最高:台电C430C+,300左右的,歌美S6000,470元,歌美HD8900也可以,价格499.昂达VX580R,489元,总结了半个月了,也就这些不错。
还有最新上市的蓝魔T11AD,强烈推荐!!!!,支持WIFI的MID入门机,安卓系统,软件兼容性强,功能强大啊。!!!!!699价格有点高,性价比没得说!!!

参考资料: 百度一下

买昂达的吧,我买过三款昂达的,感觉还不错,现在昂达的有个299的,触屏,屏幕不小,8G的,看电子书应该不错