我只是一个高中生,只有17岁,但我现在因为种种原因欠了朋友总计差不多6千块,我不敢跟我爸说,我该怎么办

有人告诉我叫我周末去兼职,但是我学美术的,根本没有时间,周末还要上课,我的伙食费一个月大约有1100左右,就算我不吃不喝我也得还5个多月。。。我现在的心很烦,谁能告诉我该... 有人告诉我叫我周末去兼职,但是我学美术的,根本没有时间,周末还要上课,我的伙食费一个月大约有1100左右,就算我不吃不喝我也得还5个多月。。。我现在的心很烦,谁能告诉我该怎么办。 展开
bzia
1. 始终是要跟家里人说的。始终他们会知道的。不敢归不敢 但是从你口中知道 总比他们从其他途径知道要强
2.千万不要去偷 真的 如果做了犯法的事就回不了头了。
3. 要省一点 尽管生活费不够 也要尽量省 总不能要家里人帮你还 你自己拍拍屁股就算吧 自己要承担责任 并跟家里人商量一个可行的办法。
4.给朋友们一个承诺 不要就这样拖着

建议就这么多。虽然说每一条你都很难做到 但是硬着头皮 做一会男人 做男人 就是要承担!
追问
谢谢你,我知道我该怎么办了。
追答
真的 纸包不住火 他从其他途径知道 他会失望一千倍 。。。加油 我支持你
q274712418
别想别的了!在误入歧途!好好跟爸爸商量下!虽然会说你!但是他还是最关心你的。以后注意就可以了!多努力!、
追问
我不想让我爸失望。,,
追答
放心吧,不会的!以后多多努力就行!你已经知道错了。为人父母的都希望自己的孩子好。
左道13
每月省八百~我每个月三百~还是大学生!
一男一女一只猫
你一个月那么多伙食费噢,我的乖乖,你都吃什么了。建议还是自己省一点,但是倒可以去进一点画具之类的东西拿到学校卖,如果可以的话。。。。
追问
我家里人比较疼我,所以我不敢让我家人知道。。。但我自己没有经济能力。。
追答
越是这种心态就会让你走上不好的道路,要知道钱多不是什么好事。还是去告诉家里人吧。哪怕一顿打。。