雷柏蓝牙耳机,连接电脑,声音出现问题 20

雷柏H6000蓝牙耳机,连接电脑成功,并且声音也不错,但是如果暂停播放视频或音乐后,过一段时间再继续播放,就会声音断断续续。(比如暂停播放音乐去倒个茶之类的,回来后再继续... 雷柏H6000蓝牙耳机,连接电脑成功,并且声音也不错,但是
如果暂停播放视频或音乐后,过一段时间再继续播放,就会声音断断续续。
(比如暂停播放音乐去倒个茶之类的,回来后再继续播放,音乐就断断续续的)
重新断开连接再把耳机连接上电脑就恢复连续的声音了,或者把耳机关掉再开出来也能恢复正常工作。
我系统是64位WIN7,电脑是宏基3820TG
蓝牙的驱动我是装好的,在宏基官网下的,而且只能装那一个版本,装别的版本蓝牙就不工作了。
耳机本身没有问题,因为我连接手机时无论是播放音乐还是通话都没出现过问题,只有连电脑时才有这种情况
我不光是倒水,比如我暂停播放某音乐大约30秒,再继续播放就会声音断断续续了,必须断开连接重连才能恢复正常的声音
耳机本身肯定没有问题,因为连接手机时一切正常,电脑的蓝牙设备也不会有问题,连接其他蓝牙设备时没出过问题。
问题肯定在于操作系统或驱动,但是没有一个驱动能解决这个问题。求高人解答
来自香茗山纯真的北极狐
蓝牙的特性 会存储一段时间的声音数据, 所以你离开 有断续 回来后 其实放的是存储的东西,
所以倒水还是不要走的太远
那可能是蓝牙接收器的问题了 要是能借个蓝牙接收器试试就好了
不行直接去售后,有问题 不会回避的
德德小懒
我的连手机也是这个问题哦~电脑还没有试过~~求解啊求解~
a59527780
他这蓝牙的耳机就这样,可能是信号传输的问题。
匿名用户
走的时候不要让耳机离开10米的范围,不然就会出现那种情况,这是蓝牙技术不够成熟的问题。