公司用CAD软件是否一定要用正版的?不用正版的就是侵权吗?

要负法律责任吗?... 要负法律责任吗? 展开
睡觉看着表
首先肯定一点:不用正版确实是侵权行为。
但是软件厂商或者什么工商版权的,不找到你,你就装糊涂吧。社会就是这样。盗版跟正版一样用。就是少点技术服务而已。你也不见得需要。
但是如果找到你头上了,那你还是买正版吧。
支持正版,但是也要看自己的经济实力才好呀
帐号已注销
会的,大公司一般都要用正版,小公司的作品影响面小,一般没人注意,大公司就不一样了
不是的,现在有破解版的,可以下载使用的,自己搜索一个注册机就可以用了,没人会追究你的责任!
宓华095
别的不管,不用正版的的确是侵权.建议你回去找初中的政治书看看,上面都有
达达0127
当然可以用盗版啊,现在软件多数用的都是盗版,有谁去检查你的操作系统是不是正版?你的操作系统都还是盗版,CAD为什么怕用盗版的呢?只要做出来东西,就可以了!谁都不会去检查的!!~~