关于销售 女孩子做销售会被潜规则么?

化工仪表交流

  这个要看自己的本性和遇到什么样的人,选择正规的公司以及不被潜规则可能性大的行业去做。
  一要看自己的定力和内心世界了;
  二要看客户,但最重要的还是看自己是否想被潜规则了。
  在潜规则的生成过程中,当事人实际并不是两方,而是三方:交易双方再加上更高层次的正式制度代表。双方进行私下交易的时候确实是两个主体,但是,当他们隐蔽这种交易的时候,就变成以正式制度为对手的一个联盟。隐蔽本身就是一种策略,这种策略的存在,反映了更高层次的正式制度代表的存在。
百度网友36d5cf5c10
不一定会,其实职场中很多被潜的事情,责任主要还是当事人。因为给客户或者上级等误导或幻觉后,才会被潜。
那么女性在职场中应该如何防止被潜呢?
我认为以下措施可以预防:
1,跟客户和上级交流时,可以透露自己有男朋友。
2,明确表示公司产品实力,公司绝对不允许其它手段获取客户。
3,避免单独相处,如谈事的时候应该找公共场所,如餐厅、咖啡厅!

希望对你有帮助!
ggg_dw_iqpl
有时候会,一要看自己的定力和内心世界了;二要看客户,但最重要的还是看自己是否想被潜规则了,毕竟无利不起早啊,祝你好运。
一天帅哥
其实潜规则要看实际情况的,有些企业比较正规就很少,一些就可能就会被潜规则,这时就看本人自己怎么应付.
zhanglei0702
哪有如说的哪样,社会也太怪了吧
唉。想太多。