女朋友妇科手术是男医生怎么办 女朋友做了妇科手术,结果主刀医生是男的,她说她进去的时候没有看到有男的

现在她倒没有介意,可我心里老是堵得慌,因为我之前告诉过她我很介意这个,她却没有太放在心上,手术前我也不好再提醒她,毕竟她要做手术了。现在我心里有这个结,好多天都过不不去1... 现在她倒没有介意,可我心里老是堵得慌,因为我之前告诉过她我很介意这个,她却没有太放在心上,手术前我也不好再提醒她,毕竟她要做手术了。现在我心里有这个结,好多天都过不不去
1、很多人说医生是专业的有职业道德,但我有几个朋友是医生,从他们的嘴里我知道,医生的品德其实没有多高尚
2、就算那个意思很有职业道德,就算大家都说这个是正常的。但始终我心爱的最重视的人的身体被别的男人碰过,我无论如何都过不去这个坎,我心里斗争了好久了。我们好不容易才在一起的,我不想因为这个原因和她分手,请朋友们帮帮我,让我如何克服这个心结,谢谢了
3、我跟她说过两次了,说我很介意,可她也没太说什么,是不是我过于小心眼了,就算是我小心眼吧,我真不知道如何克服
不是麻醉师,就是主治医生,我确定。你们说的道理我都明白,但我心里就是堵得慌,我每天都会纠缠这个事情,我刚刚跟女朋友又说了这个事情,现在已经说要分手。这个事情在我心里比她找了别的男人都要严重,是不是我心理有病,我该怎么办
nelson4585
你就是心理有病,应该找个心理医生看看。因为个外在的因素,而对你们之间的感情起到这么大的影响,你觉得值得吗?如果让我理解你女友的意思的话,我认为她是对你无话可说了,我是觉得你因为这个而同女友分手的话,简直是无理取闹。

你说,现在妇科很多的都是男医生,如果你的老婆生病了,很严重,就因为主治医师是男的,你就不给看病了?这不是无稽之谈吗?

我老婆也是身体不好,总是需要看病,有时候也会碰到男医生,这也是没有办法的事。毕竟,治病重要,而且,这种事,还是需要站在一个正确的角度来看待。你的那些医生朋友的职业道德不是很高,并不代表别的医生也是这样(当然也不排除有些行为及其恶劣的),如果真的遇到什么不道德的事情的话,你也可以要求陪同,或者站在手术室的玻璃窗前监督整个过程。医生真的做了什么不能忍受的事情的话,你完全可以挺身而出来捍卫女友的尊严,这才是你作为男人应该做的事。不能因为一些小人之心而影响到你们之间的感情,我觉得这样得不偿失,完全没有必要的事情。

生活中,会有很多的事情,是你所无法想象也无法接受的,到那时候你又怎样?去死吗?不实际吧?那反过来又能怎样?只能强迫着自己去承受其所带来的痛。与其是被动的承受,倒不如主动的去接受。这是完全不同的两种心理,你如果体验过,就会了解,那会让你变得乐观一些,即使是非常糟糕的事…………

最后,希望你能与你的女友百年好合,衷心的祝福你们!!!!
隐去忧伤
其实··那个不是男医生··是麻醉师··就目前国际上的医疗系统来看··男麻醉师占其中的90%左右··手术的操作是女医生··看到隐私部位的只是女医生而已··麻醉师只在头部操作··不能擅离岗位的··再一个··妇科麻醉师一般都是聘请的比较老资格的··不是年轻的小伙子··他们见的多了··也都不在意了··因为医学本身就是这样··不可能再去考虑世俗的观念··其实没有什么··我觉得还是你自己想的比较多··别人都不在意的事情··或许那个麻醉师都不记得有这个人做过手术··那么··你又在纠结什么呢··拿别人的不在意··惩罚自己··多余的··希望你好好想一想··不是你的错··也不是他们的错··是心理在作怪··早点摆脱这样的想法··毕竟以后不可能不进医院的··
食朝柔5180
在家里作饭的大多是女的…但最好的厨子却都是男的…!
pinghougou
太在意了