求实况足球2010绿荫传奇的射门技巧和过人技巧。只要键盘版的(就是初始的键盘设置)什么L1之类的就别拿出

我按a射球都是没什么力道(力量高的球员也是),按长了就飞了。。回答理想追加分... 我按a射球都是没什么力道(力量高的球员也是),按长了就飞了。。回答理想追加分 展开
百度网友556d2c0
L1之类的就是指的键盘:L1(左1)是Z,L2是Q,R1(右1)是C,R2是E
以下都是我自己玩的经验,虽然我打的也很一般,但打的多了,也稍微有点经验,希望对你有用。。
首先射门是要找好球员与球接触的姿势,比如要远射时,尽量趟出一步(连点两下E)后,追球时打门,但到时注意球员的惯用脚以及球的方向。
然后,打门时按C键是内脚背搓射,打门角度会比较好,如果球处在惯用脚的内脚背处,前面堵抢眼的后卫很少,在禁区内这样打门很好进,单刀也是如此,
打门时按W(就是直塞)键为外脚背大力抽射,力量大,不易飞,多适用于趟一大或小步,将球调至惯用脚外侧是大力抽射,禁区内外皆可,即使射门技术很烂的球员打出来后门将也会容易脱手。
打门时按E键(加速)或Q键(切换)时为吊射,不同的是E为低弧度,适用于远距离,Q为高弧度,适用于单刀,当然,力度大小要自己掌握,打的多了就行了。
当然,每种打门都要用方向键调整方向,力量条出来前为打门方向,出来后为弧度方向,另外,打门力量要不断去试验,个人感觉禁区外就一半力量,禁区内小点一下就行了。。
以上为打门,以下为带球
个人感觉2010中,用键盘带球不太好玩花,主要就是E,C,X三个键的使用。
E来说作用是加速和护球,一直按着不松为加速带球,用于四周没人时或边路突破,连点E为大步趟球,用于方圆万里无人,速度极快,极易丢球,中路要远射时可以趟一下。按住E不按方向键为急速停球(突然踩住球),用处不太大,一般踩了后变向较困难。接球时按住E不松是漏球后转身追,能过人。接球时方向键和E一起点一下是超这个方向拨一下,比较大。
C为神键,各种动作,都要靠他,本来是慢速带球,球离脚近,转向什么的都会很给力,不易丢球,另外,可以与E结合变速过人,如连点C键会踩4下单车,最后一下时按一下E和方向键,会突然加速播出球去,很容易过人。方正那C和方向键各种组合晃动,效果很好。另外,接传球是按住C会有很大不同,动作会合理得多。
X键就用于两个假动作,按D长传或A射门后,动作出来前方向键加X键会有假动作,一般边路传中时扣球用或禁区内假设晃门将,在射门门将会不好扑。
过人的技巧其实除了X的假动作外都是靠方向键和E,C两键变速完成的,要不断尝试,慢慢适应实况中后卫离你的距离后,配合加减速就会很随意了。。
我常用的大概就这些吧,希望对你有用。

打门力量的话就是禁区外一般是力量全满的一半(一格),禁区内就是稍微点一下A键。其实不只有力量决定打的高低,球员姿势也很重要。一半外脚背的话(按完A出脚之前按W)要把球调到惯用脚外侧再射,内脚背的话(同上按C)本来就不易打高,不过力量不大。如果直接按A不调脚背的话一半是正脚背抽射,注意力量要小点(不能大于一半)。
159******41
看来楼主还真是初学者,只要掌握了变向和加速键的配合就可以。

所谓的变向和加速键的配合就是在按想要变向的方向键时松开加速键,可以迅速摆脱对手变向前进。
比如:按住右、上、加速,松开加速,迅速变上键为下键,就可以完成一次变向。

绿荫传奇中,上来都是小菜鸟,你是干不过人家的,无论是速度,强壮,力量,还是体能,都很二,要一点一点练,不管什么打什么位置,多把球先传出去才是王道,混到首发,慢慢成长以后才牛X,多在弧顶、大禁区45°角左右射门,有对方后卫给你做空隙、挡视线,很容易进一些漂亮的大力中远射。

切记,射门之前不要减速,很容易飞,射门力量我一般用到力量条2/5,只有刻意的大力射门才会到4/5,要知道力量条的一半是100%的,按满是200%,当然会控制不住,高飞球。

最后,祝玩得开心。

要过人可以连摁两下Q《踩单车》  建议两人夹击时用要不然愿意丢  还有按住D长传或射门   建议用电脑常用的的战术  就是在左路或右路  到求门下  穿  有无人防守的队员马上摁AAAAAAAA总之狂摁A   愿意头球攻门  挺管用的  跑位时要摁住E