求救电脑高手 15

电脑Cpu装上散热片就进不了桌面老是重启,也cpu分开就正常启动了是怎么回事拿开散热器就正常启动了... 电脑Cpu装上散热片就进不了桌面老是重启,也cpu分开就正常启动了是怎么回事
拿开散热器就正常启动了
4mj76e0wpf
中了AV终结者。这个病毒的特征是:安全模式进不去,杀毒软件装不了,一安装就提示关闭,只要打开名称类似杀毒软件的名字的文件夹就自动关闭,重新装系统后只要一打开磁盘就会在此感染。但还是有解决办法。
解决办法很简单:
1、重新装系统,(如果电脑装了还原将系统还原)
2、装好系统后什么都不要动,也不要装驱动。千万不要打开我的电脑,更不要打开C,D,E盘否则前功尽弃。
3、找一个干净的U盘(最好先格式化),然后找一个干净的机器下载杀毒软件安装包和升级包(如果有光盘更好)
4、将U盘接入电脑,此时电脑会自动弹出该文件夹(千万不要通过我的电脑打开),然后点击杀毒软件进行安装并更新到最新病毒库。
5、最后通过杀毒软件进行全盘查杀应该就可以了。
总之千万不要打开我的电脑更不要打开任何文件夹(系统自动弹出的没事),这是最关键的。
我以前中的这个病毒就是这么做的,结果电脑完好无缺。

参考资料: 百度一下

百度网友e1d08e74e
换个散热器试试嘛