请你告诉我应该怎么做?

情况是这样的:我和一位小学同学合租,后来发现他人品很差,我搬出去了,他欠我钱,每次找他要总是说没有,说有了就还!!就是这种的说辞,(房子期限还没到)今天我拿着钥匙回到房间... 情况是这样的:我和一位小学同学合租,后来发现他人品很差,我搬出去了,他欠我钱,每次找他要总是说没有,说有了就还!!就是这种的说辞,(房子期限还没到)今天我拿着钥匙回到房间了,打电话不接,短信不回,然后情绪过激了,带走了他睡觉用的床垫。折合算下来差不多欠我的价格!
现在好了发来短信说 自己手机当时没电 还说自己又没说不还!
还说报警,调出监控信息准备立案 ……
想起这种我TMD就火
我想咨询下 我现在触犯到那些的法律了
还有我想弄清我现在的局势
ix6jt1j5b
你们是同居关系,不产生离婚问题。孩子的抚养则可以通过诉讼解决,判决给谁还要根据具体情况而定,比如谁的工作更稳定,给孩子的教育环境更好等。
追问
什么垃圾人来回答的哦。。
baidu已经这样了吗?

参考资料: 百度一下

SmartProxy
abc3609
不用理他,他吓你的。你的钱十有八九是收不回了,你也不要怕,你这么小的事情警察是不会重视。欠人钱不还才是犯法。
gangrui320
你是女孩子吧 你的小学同学虽然欠你的钱 但是你也不能私自那她的东西,我说一句很不客气的话,你不要生气,这是常理,你同学欠你钱不还是她的素质有问题,而你私自拿她的东西这是道德的问题,而且还涉及触犯了法律,严格一点说,这叫偷窃,你应该正式这两种问题的区别。
宁静的海011
这应该是属于两个独立的问题,他欠你钱,你可以追讨,实在不行也可以到法院起诉,但是要有欠款的证据。而你私自拿他的东西涉嫌构成盗窃,还是坐下来好好谈一下,最好先把东西还他。
薇子妈妈
这应该只能算是最普通的民事纠纷,是扯不上什么刑责的,他欠的的钱,你保留好借条了吗?如果有,那简单,在公安局调查时可以做为证据出示,欠债还钱,天经地义,他还清了钱,你就还他床垫,两不相欠。
如果没有打借条,就有点麻烦,怕他不承认,那最好把你们的电话录个音,这也可以做为证据的。