能否帮我看下?我是1991年10月8日晚上10点出生的 女生 帮我看看我的五行是什么 缺什么 该补什么等等 谢了

匿名用户
  日主辛亥,属金,有二土,三金帮身,身强,
  祖上夨母可能是念书或是近神佛人
  命中缺木,且正偏财运晚至,建议以补木(财运)
  占者姓名:性别:女 出生地: 排盘方式:按普通时间排盘

  公历:1991年10月8日22时0分50秒 农历:辛未年九月初一日亥时
  白露:公历1991年09月08日12时04分 寒露:公历1991年10月09日03时28分

  比肩 偏官 日主 偏印
  坤造: 辛未 丁酉 辛亥 己亥 (命宫:丁酉)(日空:寅卯)
  乙偏财 辛比肩 壬伤官 壬伤官
  己偏印 甲正财 甲正财
  丁偏官

  纳音: [路旁土] [山下火] [钗钏金] [平地木]
  日干运: 衰 临官 沐浴 沐浴
  神煞: 华盖 禄神 太极贵人 太极贵人

  起运:命主于出生后0岁0个月29天开始起大运
  交运:命主于1991年11月开始交大运

  正印 偏印 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财
  大运:戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳
  00岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁
  始于:1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061
  流年:辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
  壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
  癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
  甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
  乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
  丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌
  丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
  戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
  己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
  庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
  止于:2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070
祢阵nQ
出生年月日时:
(公历) 1991年 9月 20日 22点0分
(农历) 辛未年 八月 十三 亥时
八字: 辛未 丁酉 癸巳 癸亥
五行: 金土 火金 水火 水水

此命五行水旺缺木;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(0木 2火 1土 2金 3水,5:3 )

五行之性: 水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑. 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人. 太过则好说是非, 飘荡贪淫. 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆.

四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位: 肾与膀胱互为脏腑表里, 又属脑与泌尿系统. 过旺或过衰, 较宜患肾,膀胱, 胫, 足, 头, 肝, 泌尿, 阴部, 腰部, 耳, 子宫, 疝气等方面的疾病.

宜从事的行业与方位: 宜水者, 喜北方. 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作.

八月生: 此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。

十三日生: 此日生人,金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命富贵,金运之命。

亥时中生:时中生人父母全,为人聪明性情急,亲戚兄弟多有分,女秉家权末限生。