求,周杰伦无与伦比演唱会中《爱我别走》的演唱会歌词。

周杰伦在演唱会中的歌词与原作张震岳的歌词不一样,第一段有句,我听着是“迎面而逛的月光拉长身影”但原来的歌词却是“迎面而来的月光拉长身影”,还有就是第二段开唱的一句,我听的... 周杰伦在演唱会中的歌词与原作张震岳的歌词不一样,第一段有句,我听着是“迎面而逛的月光拉长身影”但原来的歌词却是“迎面而来的月光拉长身影”,还有就是第二段开唱的一句,我听的是“就在今晚默契对望的过程”但是原来的歌词是“我到了这个时候还是一样”。
我就是想要演唱会上周杰伦唱的歌词,不要原版的,有谁知道,帮忙给我发一份,谢谢啦!~~~~~~
zhongjielun333
都说是演唱会了,他每次唱的都不一样,根据不同场合变的