关于ipod touch 4 的好多问题

最近想买个ipodtouch4,但是有好多好多的不懂,在这里问点有点弱弱的问题1.ipodtouch4玩游戏没有wifi能玩么(如水果忍者)能随时随地玩么2.如果没wif... 最近想买个ipod touch 4 ,但是有好多好多的不懂 ,在这里问点有点弱弱的问题
1.ipod touch 4 玩游戏没有wifi 能玩么 (如水果忍者)能随时随地玩么
2.如果没wifi ,那些游戏 怎么下载呢 ,能下到电脑里 拖进去么?
3.ipod touch 4 8G的现在大概多少价呢,8G的一般够用了么
4.ipod touch 4 能上QQ么
5.买iphone好呢还是ipod touch 4 好呢
ty621thering
最近想买个ipod touch 4 ,但是有好多好多的不懂 ,在这里问点有点弱弱的问题
1.ipod touch 4 玩游戏没有wifi 能玩么 (如水果忍者)能随时随地玩么
答:能,随时随地玩。
2.如果没wifi ,那些游戏 怎么下载呢 ,能下到电脑里 拖进去么?
答:
你是看不见像mp3播放器这种操作的。像插上USB,然后弹出个可移动磁盘让你拷贝。请忘了这种模式,你是看不见它里面的任何文件的。
苹果的东西,如果你不去越狱,即破解,只有用它的软件itunes导入游戏,mp3,mp4。mp3和mp4可以是自己的,随便装,游戏无法随便装,很多游戏要收费,不过itunes大概提供100个左右的免费游戏。会经常更换。不过很多免费游戏都是试玩版,关卡很少。
越狱倒是不复杂,越狱后通过第三方软件91手机助手可以随心所欲拷贝文件,所有itunes上收费游戏都能免费装了。
3.ipod touch 4 8G的现在大概多少价呢,8G的一般够用了么
答:新蛋价:¥1687 (别告诉我你不知道新蛋), 8G足够了,大多数游戏都是10M-40M之间。一首mp3也就5M,一部Mp4电影也就500M左右。我见过的最大的游戏也就800M。
4 能上QQ么
答:可以,itunes有,免费的,MSN也有。不过越狱和QQ都需要wifi 支持。你买个无线路由器也就100多就搞定了。
5.买iphone好呢还是ipod touch 4 好呢
iphone4要8千,可以打电话,上3G网,其它功能和ipod touch 4差不多。简单来讲itouch就是个没有电话功能的iphone。你自己考虑下吧。
scml
1、水果忍者能随时随地玩,但是个别需要联网的游戏不能玩(不部分都是可以玩的)
2、没有wifi可以在电脑上下载,然后用itunes同步到ipod里
3、touch4 8GB 现在RMB 1,798,如果不存电影的话 勉强够用 建议最少还是16G的
刚开始可能你玩的程序少,随着时间推移程序会越来越多,8G就肯定不够用了
现在大型游戏容量都是500mb~1G之间的
4,、在有wifi的环境里可以上qq
5、毫无疑问iphone好 价格贵几倍呢
chenzez
第一,touch 4有wifi功能,至于你说的游戏没玩过。
第二,可以通过wifi和数据线传输数据。
第三,要真的想买还是买16g吧,8g小点。
第四,touch4,基本上电脑能干什么它就能干什么。
第五,touch和iphone就差电话功能,其他全一样。

多说一下,touch有数据现在传送游戏电影歌曲等等的,需要下载它专用的软件itunes,来同步。用itunes同步数据,游戏要求正版,很多游戏的完整版都需要付费,免费的基本或是很多都是试玩版,就能玩几局。
如果想玩免费的正式版游戏或软件,需要你的touch越狱,越狱后你就能使用很多很多源,都是正式版的不限时的不收费的。但是越狱比较麻烦,会出现很多问题。

我的意思是,你最好找个你认识的懂touch的,学习一下,再买。要不自己摸索很麻烦的。
尧冉q5
1.有的game center游戏不需要上网也能玩,水果忍者就在其中
2.没有wifi就用电脑里的itunes下载然后把touch连接到电脑上同步就可以了
3.8g1800元左右...你家有电脑的话8g我想够有了,无非就是听歌玩游戏看小说等之类的.电影可以在电脑上看!
3.可以上qq但是要有wifi才行。要是你家没有无线建议你去装一个。不然touch4一半的功能等于没了
4.iphone4就比touch4多了打电话发短信,还有可以用3g可以上网(但是电话费就惨咯)。他的价格可以买多少touch4想想吧
rs753lsy951
1.当然是可以的,没几个游戏是需要联网才能玩的。
2.首先楼主要破解你的touch,如果是4.2.1系统,那么去这里http://zx.sj.91.com/content/2011-02-03/20110203184326921,1.shtml有非常详细的教程,本人也是看这个自破的。然后再这个91上就有大量的软件和游戏,下载后使用91助手安装进去即可(pc端安装),很多人说用91容易白苹果,但我从没遇到过这问题,手持ipad,iphone,itouch,都是4.2.1系统,完全不会有问题
3.目前8G的价格在1450~1600之间,如果楼主喜欢玩游戏看电影听音乐,那么是绝对绝对不够用的,我的64G都觉得空间很紧凑,如果楼主纯粹是玩几个小游戏,听听音乐上上网,那么8G应该是可以满足楼主的
4.可以的,qq有推出ios版本的,但是个人觉得使用起来灰常滴不方便,而且一锁机或者一按home就自动掉线了,没有解决办法!
5.iphone4当然比touch4好...虽然除了摄像头和电话功能两者没太大区别,不过如果资金允许的话,还是支持楼主买iphone

纯粹个人经验,望楼主采纳,有问题请hi我
1.个别(少数)游戏需要联网才能玩,你说的这个游戏不知道
2.电脑下载ITUNES ,或越狱后下在91手机助手下载
3.1700元,8G看你干什么咯
4.有无线上网就可以上
5.你钱多你自己看