这是什么歌的歌词?

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹在爱情重新... 在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人
在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失
在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹
在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情
池月映荷
  这不是一首歌哦,只是别人一段爱情格言而已。。。。

  在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人

  在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失

  在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹

  在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

  别说爱情会老,别只会在摇头时微笑,甜蜜的时光只有你我知道

  爱会上瘾,爱是安眠药,梦裏花落知多少,可不可以不要醒得太早

  真正的爱,没有主人,也没有奴仆,只有平等和尊严

  当你与所爱的人有争议的时候,仅限於这个争议,不要把陈年旧帐都翻出来

  爱一个人而那个人不爱你是很让人难受的事,但更痛苦的是,爱一个人,却永远没勇气告诉他

  只需要一分钟就可以碰到一个人,一小时喜欢上一个人,一天爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘掉一个人

  两个孤独的人相互保护,相互制约,相互问候,这便是爱情。

  爱一个人就是拨通电话时忽然不知道要说什麼,才知道来只是想听听她那熟悉的声音,

  原来真正想拨通的,只是自己心底的一根弦

  爱一个人就是在她迟归时想上一千种坏的可能,在想像中经历万般劫难,

  发誓等她回来要好好罚她,一旦见面却什麽都忘了

  爱一个人就是上一刻钟想把美丽的恋情像冬季的松鼠密藏坚果那样,

  将之一一放在最隐藏,最安妥的树洞裏,下一刻钟却又想告诉全世界这骄傲自豪的消息。ILoveYou的注解:
  I——Inject——投入 L——Loyal——忠诚 O——Obeservant——用心 V——Valiant——勇敢 E——Enjoyment——喜悦 Y——Yes——愿意 O——Obligation——责任 U——Unison——和谐

  哭,并不代表我屈服;
  退一步,并不象征我认输;
  放手,并不表示我放弃;
  微笑,并不意味我快乐!
  我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。
  走向最远的方向——哪怕前路迷茫;
  抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;
  坚持最强的意志——哪怕刀山火海;
  做好最坏的打算——哪怕从头再来。
  别和我谈理想,戒了 !
  曾经拥有的,不要忘记;
  已经得到的,更要珍惜;
  属于自己的,不要放弃;
  已经失去的,留着回忆;
  想要得到的,必须努力;
  但最重要的,是好好爱惜自己!
  去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人, 而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起来,也是因为那里有和自己相同的人。
  喜欢,是淡淡的爱;爱,是深深的喜欢……
  做错了——改正一下;
  伤心了——痛哭一下;
  厌倦了——回望一下;
  活累了——休息一下;
  绝望了——无奈一下。
  在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;
  在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;
  在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!
  恋爱就像口香糖,时间长了会平淡无味,觉得平淡了就想放弃,而无论丢在什麽地方,都会留下难以抹去的痕迹。
  最浪漫的三个字,不是“我爱你”,而是“在一起”。
  因为想一个人而寂寞, 因为爱一个人而温柔;
  因为有一个梦而执着, 因为等一个人而折磨;
  想去履行曾经的诺言.....
拖鞋的伤悲
歌手:周杰伦
歌曲:轨迹
作词:黄俊郎
作曲:周杰伦
歌词:
怎么隐藏我的悲伤
失去你的地方
你的发香散得匆忙
我已经跟不上
闭上眼睛还能看见
你离去的痕迹
在月光下一直找寻
那想念的身影
如果说分手是苦痛的起点
那在终点之前我愿意再爱一遍
想要对你说的不敢说的爱
会不会有人可以明白
我会发着呆然后忘记你
接着紧紧闭上眼
想着那一天会有人代替
让我不再想念你
我会发着呆然后微微笑
接着紧紧闭上眼
又想了一遍你温柔的脸
在我忘记之前
闭上眼睛还能看见
转载来自 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
你离去的痕迹
在月光下一直找寻
那想念的身影
如果说分手是苦痛的起点
那在终点之前我愿意再爱一遍
想要对你说的不敢说的爱
会不会有人可以明白
我会发着呆然后忘记你
接着紧紧闭上眼
想着那一天会有人代替
让我不再想念你
我会发着呆然后忘记你
接着紧紧闭上眼
想着那一天会有人代替
让我不再想念你
我会发着呆然后微微笑
接着紧紧闭上眼
又想了一遍你温柔的脸
在我忘记之前
心里的眼泪模糊了视线
你会看不见
gongshuang1000
词、曲、制作人:许嵩

想象之中 雨过一道彩虹

抬起了头 瑟瑟灰色天空

想象之中 付出会有结果

毫无保留 信奉你的承诺

想象之中 这次要爱很久

我领略过 你眼里的温柔

热烈以后 你忽然的冰冻

判若两人 丢给我去承受

想象中 很不同

想象中一切都和后来不同

我承认 曾经那么心动

你没想象中那么恋旧

回忆唤不回你的温柔

最后也不是故作冷漠

转过头我怎么有一滴泪落

我没想象中那么脆弱

分开后形容也没消瘦

一起踏过了几座春秋

领悟了爱不是追逐占有