帝国时代2征服者中 地图编译器中如何设置人口无限?要详细(每次我老找不着)(*^__^*) ……

我记得在编辑器中好先看见过初始人口什么的... 我记得在编辑器中好先看见过初始人口什么的 展开
兜小帽
LS无聊,你在坑楼主么?

目前虽然编辑器无法做到,不过有个办法:

修改条件 必须要有一个传教士

修改软件 FPE 2000

步骤1. 传教士产生后

步骤2. 在搜寻栏输入 00,C8h,42h,02,00,00,00,22h,00 ( 8 bit )

步骤3. 找到后输入 00,C8h,42h,02,00,00,00,22h,00 ( 8 bit ) 来锁住数值

步骤4. 杀掉传教士

LS,AOK不是万能,这种做法会导致系统不稳定,很容易跳出桌面

步骤5. 回到游戏后,人数会以负数增加,一直增加,超快增加。 然后就非常快了……

步骤6. 打一场更血腥的胜仗吧!

联机对战时也可以用,不过要小心使用。

LS,AOK不是万能,这样做有可能导致系统不稳定,跳出桌面,我是经历过精心制作的地图毁于一旦的。楼主说的是无限人口,不是1000人口
Wow_狙击手
你才给0分
这可是高技术触发。。 好吧也不怎么算高技术 新手制作者多不会 【毕竟是隐藏触发 卖个关子】

追加分我就告诉你 记得追问。

顺便说一下,你在百度知道上问没几个人会做的。

--
无限人口战役如
世界大战地图 1000人口……
追问
我现在已经没有积分了 如果你非要收分不肯分享的话 那就罢
追答
好吧 因为三楼我告诉你制作方法
再鄙视下三楼 你不就是复制吗 你难道知道怎样制作1000人口? 装你妹啊

答案很简单 利用贡品 隐藏资源 人口 1000
需要用到的工具是aokts 告诉你方法了不选我作答案我就鄙视你哦
wanp1
你编辑的是什么鸟图呀!难道还用造兵?直接做个出兵的触发。人满了200,一样的出。知道有个叫草地的地图吗,