男友提出分手后又来找我

上周四我们见面把话说清楚了,我说我会等你几天,你再想想。周六他来找我了我屁颠屁颠又和他出去了,没分手前,我一直想看一部电影《XX》,他一直说忙,周六晚上居然主动提出去看,... 上周四我们见面把话说清楚了,我说我会等你几天,你再想想。周六他来找我了 我屁颠屁颠又和他出去了,没分手前,我一直想看一部电影《XX》,他一直说忙,周六晚上居然主动提出去看,不过太晚了,都没场次了,他就说下次再看吧,然后在车上,他又一把把我抱过去了,我也没挣脱,因为心里还是喜欢,我当时也没问他我们现在是什么关系,我当时以为他是想和我重新开始,但是他也没有明确和我说我们重新开始,你们觉得呢?但是昨天周日他没有主动联系我,只是我发了条短信给他,他眼睛有点发炎了,我叫他去别的医院再去检查一下,他回了一条:好的。
然后我今天发了条短信过去,表达了自己的心意,然后他一直没回,过了一个小时我打电话过去了,我们随便聊了几句,然后他说我现在有事,晚上打给我。
我们是相亲认识的,认识将近1个半月了,他32岁,我28,都是着急结婚的年纪
他晚上打电话过来,我该怎么说,我的机会大么?
归思雨B8
很明显你在犯贱
男人对于容易得到的一般也容易抛弃
对这个男人你还是摆出冷淡点的姿态,显示出你的个性比较好。因为男人都很贱的,所以你没理他,反而他会来找你。
而且,不要因为年龄大所以着急找,而不分好坏,如果你嫁错了人,肯定以后会觉得还不如不结婚,真是这样,有时候结婚不见得比结婚了好,一个错误的婚姻会拖累你一辈子。
还有,这个男人已经32岁了,不仅有着丰富的过去,对于女人不见得不知道使手段,就像现在,他根本就没有向你表明态度,那么就是他根本没有和你尝试终身大事的打算而只是想玩玩游戏看你上不上钩了,28岁的你也应该不要那么愚蠢了吧。
女人如果对那个男人保持无所谓的态度,他对你的真正意图才会真正的明显体现出来,如果他只是想玩,你不上钩,他自然会离去,如果他是认真的,那么他肯定会向你发起猛烈攻势,记住,这个和你的年龄没关系,但是和你的个人魅力紧密相关。保持个性很重要,不要让他觉得是你在追他。
匿名用户
也许旁观者清吧,既然是相亲的话,应该是人介绍的,那个人可靠不,你可以问问媒人,条件可以你可以找他以前的朋友了解。你们两个相亲为的就是结婚,你晚上自己别说,问问他以后想怎么样,是交往还是什么。但是根据你说的,分手前不怎么理你,也不说结婚什么的,分手后反而找你,也不说重新开始什么的,周末也不陪你。那么我推断两种可能,第一是他还有喜欢的人,或者根本就是有女友,第二就是根本不在乎你,不想和你结婚。所以我认为你们机会不大。我自己的想法,如果我去相亲,而且非常着急结婚,要么相亲不好,不和那个女生来往,要么相中了,那么在一起了,结婚的时间也就会开始讨论甚至直接定下来。相亲和别的正常谈恋爱不一样,只有喜欢和不喜欢,他相中你和你在一起,但是又不提结婚,不怎么理你,那么我认为他只是寂寞为了性。
三铜钱先生

从八字角度来看,如果男方是女方的正缘,那女方必定会真心对待男方和这段婚姻,相反,如果女方是男方的正缘,那男方也会真心对待女方和这段婚姻,双方前世是善缘,今生彼此都是来报恩的,这样的婚姻情投意合,是最好的。另外,如果男方是女方的正缘,但是女方不是男方的正缘,那女方只是一厢情愿的付出,男方根本不会全身心投入,或者另找别的他自以为更好的女子,不会在乎女方的感受,或者干脆三不原则,不主动,不拒绝,不责任。再通俗一点说,如果你喜欢一个人,而那个人却不喜欢你,那你今生就是来还债的,这样的婚配是中下等婚配。最后就是双方都不是彼此的正缘,俗称孽缘,这样的婚配是最差的,彼此都是上辈子来讨债的,不如早分。想算的加我,我的昵称就是薇辛。缘来缘去,缘起缘灭,一切皆是缘,善缘是缘,恶缘也是缘,最后祝大家早日找到自己的善缘,远离恶缘
拼途文创
推脱着不结婚,不确定关系的男人建议你不要去找,不结婚不确定关系是他不想承担那份责任,还是感觉,谈恋爱好,可以谈了再甩甩了再谈,无拘无束!
俏婆婆欢喜媳妇
我觉得你们俩还得沟通一下,因为时间太短了,通过你的描述我感觉他并不是特别在乎你,他真的着急结婚吗?你们还是坦诚布公的聊一聊吧,毕竟婚姻时间大事