男友提出分手后又来找我

上周四我们见面把话说清楚了,我说我会等你几天,你再想想。周六他来找我了我屁颠屁颠又和他出去了,没分手前,我一直想看一部电影《XX》,他一直说忙,周六晚上居然主动提出去看,... 上周四我们见面把话说清楚了,我说我会等你几天,你再想想。周六他来找我了 我屁颠屁颠又和他出去了,没分手前,我一直想看一部电影《XX》,他一直说忙,周六晚上居然主动提出去看,不过太晚了,都没场次了,他就说下次再看吧,然后在车上,他又一把把我抱过去了,我也没挣脱,因为心里还是喜欢,我当时也没问他我们现在是什么关系,我当时以为他是想和我重新开始,但是他也没有明确和我说我们重新开始,你们觉得呢?但是昨天周日他没有主动联系我,只是我发了条短信给他,他眼睛有点发炎了,我叫他去别的医院再去检查一下,他回了一条:好的。
然后我今天发了条短信过去,表达了自己的心意,然后他一直没回,过了一个小时我打电话过去了,我们随便聊了几句,然后他说我现在有事,晚上打给我。
我们是相亲认识的,认识将近1个半月了,他32岁,我28,都是着急结婚的年纪
他晚上打电话过来,我该怎么说,我的机会大么?
zhang6811932
看得出来你喜欢,他也放不下你,你当然有机会。看你的表现够不够体贴了
老冀读书
一个半月,时间还是短吧,婚姻可是大事,多一些沟通吧
雷子lyw
对这个男人你还是摆出冷淡点的姿态,显示出你的个性比较好。因为男人都很贱的,所以你没理他,反而他会来找你。