csol之失落之城怎么过啊

shenfanfu

csol之失落之城有三种模式。

一、入门失落之城(20关),这是没有难度而言的一种模式。所以我不多说。

二、普通失落之城(50关),前面十三关比较容易,可以下去打,十四关怪跑的厉害,这时候要靠大家配合了,十五、二十五、三十五、四十五都是奖励关卡。

要想通关并不难,要看你跟谁玩,如果你去高手区玩,我相信通关很容易。

我来说下我通关失落的经验吧,我是电信二区灾变战队的,战队叫嗜神无敌战队,名字叫飘荡小子001,我通关普通失落不少于30次,我们的玩法比较简单,一般八个人就够了,十五关前把攻击和血加满,之后都是四个人刷雷,四个人打漏怪,因为后面每关几乎都有boss,所以打漏怪的都是要跳boss,其实很简单,你只要站在平台的边缘,等boss上来的时候打下他的肚子,不要打头,然后这是boss走路会变慢,要果断而准确的跳到他头上去,不要紧张,练多了就会了。多学!就一直这样配合,我们玩的时候一般都是在聊天,毕竟50关要接近3个小时,如果没时间的话我们是不会组织的。

三、噩梦失落之城(20关)这个地图是最好拿的,相对来说时间比较短。这个图最重要的是16关,如果没有高手的话绝对过不了。而其他每一关都可以卡怪卡过去,19、20关三个角落都下去一个人拖时间。给卡怪的争取时间。最好是4个人叠一排上去卡,血要满,最后剩下的人去白墙的角落绕怪,挺安全的。

最后,电信二区嗜神战队欢迎你的加入,随时带你通关失落、黑暗、围栏、异乱!YY558628

追问
谢谢
匿名用户
大部分人都是卡bug过的,但是如果人多,技术过硬,我相信,会打通关的,如果不卡bug那么就要配合了,最好上YY团结就是力量
匿名用户
好守人满后2个人守一道 最好找些有好抢的守 没抢的2个人根本守不住一道 每次都让僵尸上来 害队友 不说还让队友分心
百度网友fdccc4443
打过去呗!
追问
怎么打啊呀
离难隔蔓萝9944
http://www.tudou.com/programs/view/Z4-Fxr64fak/
这有视频,你去看看,有bug可以卡的,上面是噩梦级的通关视频