win7旗舰版可以玩那些单机游戏?

32位操作系统,2.13GHz,2G内存,英特尔奔腾双核处理器,P6200,独立显卡,AMDRadeonTMHD6370M,谢谢... 32位操作系统,2.13 GHz,2G内存,英特尔奔腾双核处理器,P6200,独立显卡,AMD Radeon TM HD6370M,谢谢 展开
步成文赤豪
要看你自己电脑配置,dota,冰封王座3,星际争霸1,2等,这是我经常玩的单机,现在出来了CS起源也不错,
锐语梦战靖
楼主你应该问WIN7旗舰版不可以玩什麽单机游戏.玩单机游戏跟系统的关系不大,能在XP,VISTA上玩的游戏都能在WIN7上玩,如果有不能玩的基本上都是兼容性没调好,当然早期有个别游戏设计的时候代码问题没弄好,所以在现在的平台上基本都玩不了,比如尾行1就是只能在WINDOWS98上面玩.不过那些老掉牙的游戏现在应该也没人玩了吧....
威畴巧女
玩游戏跟系统关系不大
基本上XP能玩的win7都能玩
主要跟你的硬件有关
CPU
内存
显卡
PS:win7对很老的游戏支持不咋地
基本上玩不了
我能玩使命召唤7
玩不了暗黑破坏神2.....囧
修智敏沃仲
我也真的很想知道什么游戏是能玩的。和LZ一样
N多游戏不兼容
帝国2
都不兼容
信长也会偶尔挂掉。崩溃死
小山山001
基本所有的单机游戏都能玩,只不过画面不能开的高