周公解梦了!

是两个梦!第一个是我梦见我自己本身有个孩子,生病了,然后突然捡到个孩子跟我的孩子一模一样。第二个是梦到钱,数着钱的时候发现有一叠钱是断开两半的。高手来解下吧!... 是两个梦!
第一个是我梦见我自己本身有个孩子,生病了,然后突然捡到个孩子跟我的孩子一模一样。
第二个是梦到钱,数着钱的时候发现有一叠钱是断开两半的。
高手来解下吧!
badbay161
亨男解梦
你的梦我整体看过了,分析也得出以下几点;
1为你白天有对某件事,有进行过多的思维。所以导致你做了这样的一个梦。
2此梦体现的是你生活烦恼的一面,可能近期生活中你遇到了难以克服的事情了。
3就是你认为会有不好的事发生,你怕不好的事正如你想像一样可怕。所以你梦中化身为其物。
你的梦综合结论为;可能是你平日里大过多心了,自己吓自己。因为梦只是人大脑中潜意识的一种思维。主要体现都是来自近期生活中的不如意。。并没有想象一样的凶吉之分,
匿名用户
不知道,你再另找高手吧,再说我也不会解梦,呵呵呵呵我没有解过,我糊弄你玩那
小多里克凯格
第一个是:孩子变孩子,表示有小孩会再之后带来好运,一说腹中有子,一说若有高中孩子,则金榜题名。
第二个是:数钱夹半,表示好事成双或事半功倍
亦好事,勿焦躁。切记,梦乃幻物,不可全信,信则有,有则通,通则名,明则顺,顺则利。