要我不要刻意等他!!这是什么意思啊,请大家帮我分析一下

我的男朋友是我的初恋,由于我们两家大人的极力反对,我们分手了,他曾经在去年有过一段几个月的短暂婚姻,但是因为他觉得爱的是我不能接受和其他的女生在一起,所以马上就离婚了。后... 我的男朋友是我的初恋,由于我们两家大人的极力反对,我们分手了,他曾经在去年有过一段几个月的短暂婚姻,但是因为他觉得爱的是我不能接受和其他的女生在一起,所以马上就离婚了。后来我们和好了。现在我在北京上班,他在昆明读书,今天他告诉我说希望我们在他读书的这两年里,互相不要管对方的事情,等他毕业赚钱,或者稳定了他会回来娶我,让我不要等他。。。。我觉得简直不可思议!!
我爸爸妈妈不同意我们在一起,他的爸爸妈妈都没有文化,还因为他离婚的事情和我妈妈发生误会,骂了我妈妈,我觉得他的家人应该道歉,但是他的家人没有。他觉得压力很大,因为我爸爸说我跟他在一起不会幸福,说他还没有毕业就跟我谈恋爱就是不负责任的表现,他说要等到他赚钱了,而我又还没有嫁人的话,就回来娶我,我不懂,他究竟是怎么想的,大家能指教一下么?现在我很苦恼,因为我和他在一起已经5年了,我一直觉得好女人应该从一而终,现在他说要我不要刻意等他。。。。大家救救我,我只谈过一次恋爱,只爱过这一个男人啊!~
滕中Oz
你们是互相想爱的。
可是爱要在现实中生存往往是很难的!他的压力确实很大,因为两家文化背景的差异,生活压力的压迫。他这么跟你说恰恰是证明他爱你。他不想成为你通往你爸爸所说的幸福生活的绊脚石,也不想现在给你一个无法兑现的承诺。如果他说,请你等我,我一定会回来的,这会你才该是最慌张的
他给你的就是最好的承诺。好好地等他吧,看的出来他是个成熟稳重的男人。或者是听他的话,不要刻意地回避或者刻意去等他,让时间给你选择。
宾纳qu
我觉得:
他是真心爱你的,你也真心爱他的!抛开其他因素,你们完全可以去做你们想做的事情!因为爱情是两个人的事情,婚姻也是两个人的事情

另外,他说:毕业后赚了钱,或者稳定了再回来娶我,让你不要等他。。。。!
前半句话只有一个意思:他是真心爱你,真心想娶你!这是没有疑问的
后半句只有一个意思:他要去毕业,去赚钱,去稳定,这需要时间,他怕耽误你,因为他爱你,他为你考虑,为你着想!
所以他会说自相矛盾的话!

男人比较隐晦,你要学会去读懂男人,其实你应该知道他在想什么,他的真正意思是什么!

该怎么做,你自己看着办吧
百度网友3f16193ef
可能他对自己没有信心,对你们之间的感情也没有信心,怕自己照顾不了你,给不了你幸福,但是他心里应该还是很爱你的,如果你真的爱他的话,你可以跟他说不管怎么样一定会等他的,给他点信心.