诺基亚手机IMEI:354847044195424,求验证

诺基亚手机IMEI,盒上是:354847077195424,手机调出来是:354847044195424....求达人帮忙验证,多谢!淘宝卖家说串号不同没问题,怎么理解?... 诺基亚手机IMEI,盒上是:354847077195424,手机调出来是:354847044195424.... 求达人帮忙验证,多谢!
淘宝卖家说串号不同没问题,怎么理解?
悟映英v

查询结果如下:

This IMEI number seems to be correct, but we do not have any information on this specific handset. Please add the missing information below.

这个IMEI号码看起来是正确的,但是我们没有关于这个号码的任何信息。请在下面补充缺失的信息。

查询网站:http://www.numberingplans.com/?page=analysis&;sub=imeinr

进入网站以后在网页中间输入您的手机串号,即IMEI(可以通过在待机模式下按“*#06#”获得,也可在手机电池仓查看标贴)。

得到的结果应该分为两大类:

第一类:

结果显示为This IMEI number seems to be correct, but we do not have any information on this specific handset. Please add the missing information below.

(这个IMEI号码看起来是正确的,但是我们没有关于这个号码的任何信息。请在下面补充缺失的信息。)

当您有了这种结果时候,很不幸,您的机器很有可能是假货或者是翻新机,因为在数据库里查不到你的资料。

第二类:

Information on IMEI ********* (你输入的串号)

Type Allocation Holder: 手机的品牌

Mobile Equipment Type : 具体型号

GSM Implementation Phase:手机网络类型(如2G,2.*G或3G)

IMEI Validity Assessment:串号有效性评价,如果是Verylikely,则你查询的手机很可能是真货

Information on range assignment(销售地区信息)

Est. Date of Range Issuance :发布时间,其中的Q*代表季度

Reporting Body: 审批机构

Primary Market:主要销售市场

Legal Basis for Allocation:符合*地区的无限通讯安全范围

Information on number format (所查询串号格式说明)

Full IMEI Presentation:******-**-******-* 你手机的串号

Reporting Body Identifier:35 申报机构的标识(35应该是值35年吧?不懂)

Type Allocation Code: 手机型号代码

Serial Number:****** 出厂时的产品序列号

Check Digit:你输入的串号已经被验证查询的次数

有的定制手机会显示第一类信息,这个暂时不知道是为什么,如果你买的不是定制手机的话,

估计这台机是翻新机,或者是重组机,也可能是高仿机。鉴定完毕。附上我得查询结果截图。

百度网友1001018
淘宝上卖的手机如果是没拆封的还可以相信 你看盒子上串号都和手机不一样 多半手机不是新的 而且我发现他们的翻新技术很好 我同学淘宝上买了个6120ci 开始说是新的 快递到的那天 我和他一起去取的 一看就是二手 发现usb接口那很多灰尘 然后他胆子忒小 又怕麻烦 就没有退货 目前他手机给他爸了 基本当了座机(他爸不会用智能机) 那手机我玩过 方向键有点不灵 二手的都这样 不过也有同学买的是新的 楼主可以自习看下 包装拆封了没有 充电器只要不是原装 基本都是 二手翻新的 不是吓你的 我比较那个 不喜欢说假话 你可以百度查下串号的地址 产地 日期 还可以让我帮忙 你可以看下手机信息 看是那个版本 什么时候生产的 具体的可以联系我帮你
惊魂萧
卖家说是水货吧,那应该只有手机里的和电池槽内的IMEI是一样的。按手机里的imei查不到信息,IMEI可能被盖,但现在一部分亚太,欧版均有这种情况,你要是对这方面不是很苛刻,其实机子还是能正常使用,没啥大问题。