DeSmuME模拟器怎么用金手指啊?

禁受制密码都有但是是怎么激活的啊??... 禁受制密码都有 但是是怎么激活的啊?? 展开
一弦一柱9

1、首先打开模拟器,以打开游戏(DQ9)为例,如图所示。

2、找到菜单,工具-->金手指-->列表,如图所示

3、在弹出的金手指列表对话框中,点击Action Replay,按图输出得到的金手指代码,勾选“打开代码”,“添加”或更新。最终保存。

4、确认要使用的金手指,确保金手指前的勾已经被打上,如图所示。

5、启用金手指功能。保存并关闭金手指列表对话框。找到菜单-->工具-->金手指-->取消勾选“禁用”(去掉图中所示的勾选)。

6、至此,金手指已经启用成功,回到游戏看看是不是金钱全满了。

想成为心上人
菜单栏里选“模拟”-“修改”-“列表” 出现一个窗口,点下面“Action Replay”,又出现一个小窗口,上面大框写入代码,下面小框写入描述(也可以不写),点最下面“添加”即可 然后返回金手指窗口,金手指码就会出现在这里,前面有个“X”表示金手指开启,点击就可以关闭 添加好金手指后,点下面“保存”即可 看图片

NDS金手指有些除了正确输入代码外 还要按特定键才能生效 默认按键如下: 上----↑ 左----← 下----↓ 右----→ B键----Z A键----X Y键----A X键----S 开始键(Start)----Enter 选择键(Select)----右边Shift L键----Q R键----W
朴质又温顺的小牡蛎b

教你如何使用小鸡模拟器金手指

小霖丶
修改就是