19岁男生洗头掉头发,救命啊,急求!!高分!

急死我了,现在每次洗头发掉头发(每天洗还不觉得怎么掉,但是隔几天一洗估计有40根左右),才19岁--。。。今年5月20岁。。。不会秃头吧?!?我家里所有亲戚都没有秃头的历... 急死我了,现在每次洗头发掉头发(每天洗还不觉得怎么掉,但是隔几天一洗估计有40根左右),才19岁- -。。。今年5月20岁。。。不会秃头吧?!?我家里所有亲戚都没有秃头的历史,我爷爷我奶奶80岁头发还是很茂密,我父母也没脱发问题。但是以前真的不掉的,就是去年半年染了3次,烫了3次。以前头发很茂密很多,现在很细感觉还很薄,本人油性皮肤,怎么办?有什么办法么? 展开
中药皮肤护理
你好。掉头发都是很正常的事情。自然状态下,人一天也要掉50-100根。如果掉发很严重,或者头顶有些秃了就不正常了。你先在的掉发应该与生活作息不规律、洗发方式不对、精神因素以及营养状况等有一定关系。不用太担心,我可以给你几条建议:
1、平时要多补充一些营养物质。如黄豆、黑豆、核桃仁、芝麻等可以促进头发快速增长的食物。
也应多吃含维生素E丰富的食物如 芹菜、苋菜、菠菜、枸杞菜、芥菜、金针菜等,可以补充体内缺少的维生素。也可以多吃海藻类的食物,可以促使头发快速生长,是头发看起来滋润有光泽。
2、洗发产品是选择也比较重要。一般要选择增发密发的为宜,草本性洗发水可以提供毛囊必要的水分和养分,疏通头皮细胞,滋养发根,令头发保持乌黑亮丽,提高发根的坚固性,不易脱发。 3、平时生活要有规律,早睡早起,保持乐观情绪,不吸烟喝酒。可以促进体内正常的新陈代谢,头部细胞也会畅通,掉发问题就解决了。也有说用生姜片抹头皮可以增发,你可以试试。 洗发后不要用吹风机吹,吹风机温度高会对头发造成危害,引起掉发。建议以后用吸水性好的毛巾,让头发自然风干。
4、皮肤出油多说明皮脂分泌较为旺盛,与体内分泌有关。你应该注意自己的饮食,多吃清淡的食物,少吃油腻的食品。多补充含水多的蔬菜和水果。不要天天洗头2-3天一次就可以。
你好,据你这么说,不关你家族的事,是你去年染发烫发太多,对头皮损伤好大,我有过经验,我去年只点过两次头发,一段时间后就发觉掉头发了,你以后要减少烫发染发次数,两年一次为准,现在最好买一些头发护养品呵护下,不要再这样下去了,再继续的话你迟早都变秃子。。。。。。
liuyanyaqing
恩,我原来也有过掉头发掉很多的状况,后来我去看了下医生,用中药调理了一个月左右,现在几乎不怎么掉发了。
kawayi54
据说 每个人每天的脱发量可达30-60根 这是正常的内分泌问题 不用太担心 但是以后要对自己好点哦 你怎么对待你的头发 他就怎么对待你 最好剪短一次 让他们重新长起来 还有 如果还是学生的话 用脑过多 也会造成脱发严重的现象 不用担心喔·
wo357807255
染发是用染膏中的碱性成分把头发表层的毛鳞片打开(头发上的鳞片遇碱张开),人工色素进入到头发的皮质层,与天然色素中的一部分相结合,形成想要的颜色。
染发时染膏中的阿摩尼亚,对头发表层的毛鳞片有很强的破坏作用,如果养护不当的话会造成头发的鳞片脱落、水分流失,粗糙起毛刺,缺少光泽没弹性。染过的头发没有光泽或色彩难以保持是许多人的烦恼。
专家提醒,染过头发不管是哪一种染发剂或其制品,一般含有毒的芳香化学物质,长期使用可能会损害身体造血系统,轻者也会导致皮炎,皮肤红肿,瘙痒、溃烂、掉发等。为了健康,尽量少染发或不染发,自然才是美丽的。
所以建议你还是不要染发的好,不要为了青春的悸动而老来后悔。