远程桌面连接需要在我的电脑管理里面设置哪些?

能设置的基本上都设置了,但还是连接不上是怎么回事?我的电脑→管理→服务和应用程序→TerminalServices(已经启动)但是连接不上还是属性里面的那两个允许也都打过... 能设置的基本上都设置了,但还是连接不上是怎么回事?
我的电脑→管理→服务和应用程序→Terminal Services(已经启动)
但是连接不上还是
属性里面的那两个允许也都打过对勾了。。。。

提示:由于账户限制,您无法登陆。。这是怎么回事?
什么地方还在限制?
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

1、直接按快捷键WIN键+R快速调出运行小窗口,并在运行输入框内输入mstsc,如下图

2、在运行小窗口中输入命令mstsc命令后单击确定,这时会看到远程桌面连接的客户端启动,如下图

3、单击上图左下角的【选项】,在弹出的窗口中选择【本地资源】选项卡,如下图

4、单击上图中的【详细信息】这时会弹出一个新的小窗口,勾选【驱动器】前面的复选框并单击下方的【确定】,如下图

5、在相关设置调整好后,就可以点击远程桌面连接窗口下方的【连接】,如下图

6、单击上图中的【连接】(如果提示是否连接,选【是】),我们会看到一个登录的窗口,如下图

7、在上图中输入目标电脑A的用户名和密码,然后单击确定,这时,就可以看电脑A的桌面了,可以进行想做的事了。当然,可以在目标电脑A上备份资料到电脑B上,如下图

tq013oo
那是帐号的限制,普通帐号是没有远程登录的权限的,你要把系统帐号添加到administrators组里就可以了
gultwang
1、查看3389是否打开,用netstat命令。如果没有的话,建议检查服务Terminal Services
2、检查主机防火墙,(防火墙的服务停掉是没有用的,一定要到更改设置中选择“停用”或者添加合适的例外端口)
3、查看你远程登陆的账户,是不是选取的远程账户。(administrator不要用空密码)
追问
netstat命令怎么用?3389怎么查?
追答
开始/运行/cmd 输入“netstat -an” 看看输出的内容里有没有3389端口。你的问题也有可能是因为别人把3389改成其他端口了,注意观察“0.0.0.0:”,后面是否有不认识得端口,很有可能就是远程用的
如果3389端口没有问题,那也可以远程telnet 3389试试,以此来判别防火墙。