天下贰女生玩什么职业好?除了BX!

最近想玩天下贰,操作不是蛮好,基本上都是一个人玩,半RMB玩家。不玩医生,有心理阴影啊。... 最近想玩天下贰,操作不是蛮好,基本上都是一个人玩,半RMB玩家。不玩医生,有心理阴影啊。 展开
hfg198754
楼主,你好!女孩子天下贰我建议参考一下几种职业:YJ,太虚,云麓,魍魉。至于其他四种天机人民币玩家的代言;冰心楼主阴影暂不考虑;HH基本很冷淡职业;羽毛战场生存,操作要求高。
女YJ帅气能抗能打,大众的最爱;云麓的话需要刷战场套的,费时间,魍魉杀手职业,不喜欢打架杀人基本别考虑,也是战场套生存的职业。最后是太虚了。我玩了两年太虚,本人看来,太虚女孩子玩道姑还可以,但是太虚前期如果穿六祸的话,基本没物防很翠,刷战场的话倒是不错,但是很费时间。而且七十以后太虚基本森罗战场套首选,虽然不灭也常见,不灭魂属性是隐藏属性,需要花不少钱,据我所知,天下太虚基本穿不灭全身出魂属性的目前没有。而且太虚最蛋疼的是前期不怎么好玩,真正强大要在七十级以后,尤其是七十四出了巨大影子更是大荒无敌的职业。但是目前游戏来看,能坚持到七十四的不多,而且七十以后升级很慢的!
YJ就不一样了,半人民币玩家一套正阳,大荒最帅而且副本战场通吃,而且正阳是八大职业六十套里面属性最全面的,水,风,火三个特技!建议楼主考虑YJ,祝楼主天下快乐,o(∩_∩)o...哈哈
rjkillerrj
这么多回答8大门派都齐了我还是顶TJ(天机)。。。虽然TJ现在改的稍微有点让人郁闷,不过玩玩还是可以的,而且操作简单,穿上震旦、伏龙套装的TJ妹子那叫一个帅气。如果楼主玩TJ了采纳我的答案o(∩_∩)o
楼主你好,本人强烈推荐太虚,理由就是综合实力强大,而且还有宝宝的陪伴,相当不错。回答完毕。
顺便征友,内容如下。本人一烽火关东64小羽毛,希望与同区的大小号们成为朋友,毕竟大荒有朋友才不孤独。基本信息:小弟我一天津高一学生,还有三个同学一起,每周六日上线Q840255497也欢迎广大的美女朋友到来,我们有偏帅的,也有好男人类的……话说回来,还是找兄弟简单点。
百度网友1171c3e68f
基本一个人玩的都是太虚了 BB能全能照应自己
玩弈剑吧,战场副本都可以。女的穿上一身正阳很好看的!
good31413141
玩云麓和羽毛挺好!