Dream high 这首歌的歌词 中文和韩文

park919jh
[00:00.01]택연&우영&수지&김수현&Joo(泽演&佑荣&秀智&金秀贤&JOO)
[00:01.01]드림하이(Dream High)(中韩对照)
[00:03.33]드림하이 (KBS 2TV 월화드라마) - Part.1 韩剧《Dream High - Part.1》OST
[00:04.78]LRC制作:感想(lorkicha) 37396170 QQ空间
[00:06.40]2011.01.17
[00:07.44]I dream high 난 꿈을 꾸죠 힘들 때면 난 눈을 감고/I dream high 疲惫的时候 我会闭上眼 做着我的梦
[00:14.68]꿈이 이뤄지는 그 순간을 계속 떠올리며 일어나죠/当梦想成真的那一刻 不停地浮现脑海 那么梦想就会实现吧
[00:21.94]
[00:22.94]두려움의 끝에서 난 오늘도 흔들리죠/在害怕的尽头 今天依然动摇着我
[00:29.55]떨어질까 봐 날아오르지 못 하는 어린 새처럼/怕自己会掉下来 就像是飞不起来的小小鸟
[00:37.01]
[00:38.01]자꾸 내가 할 수 있나 내 꿈이 이뤄질까/总是会想 我做得到吗 我的梦想真的能够实现吗
[00:44.51]내 딛는 걸음 한 걸음 걸음이 다시 두려워질 때마다/我所踏出的每一个步伐 每每让我更加的畏惧
[00:51.64]
[00:52.64]I dream high 난 꿈을 꾸죠 힘들 때면 난 눈을 감고/I dream high 疲惫的时候 我会闭上眼 做着我的梦
[01:00.07]꿈이 이뤄지는 그 순간을 계속 떠올리며 일어나죠/当梦想成真的那一刻 不停地浮现脑海 那么梦想就会实现吧
[01:07.69]I can fly high 나는 믿어요 언젠가는 저 하늘위로/I can fly high 我相信 总有一天
[01:15.12]날개를 펴고 누구보다도 자유롭게 높이 날아 오를 거에요/我能够展翅飞翔在那天空中 比谁都还要更自由的翱翔
[01:22.44]
[01:23.44]넘어진 날 일으켜 줄 용기가 필요하죠/在跌倒的日子里 就更需要站起身的勇气
[01:29.94]먼지를 털고 다시 일어나 또 한 번 뛰어갈 용기가/拍拍身上的灰尘 站了起来 再一次跳跃的勇气
[01:38.56]다시 한 번 나를 믿고 나의 운명을 믿고/再次相信自己 相信自己的命运
[01:44.96]모든 걸 걸고 내 키보다 높은 벽을 뛰어 넘을거에요/献上我的一切 然后飞越比我的身高更高的高墙
[01:52.22]
[01:53.22]I dream high 난 꿈을 꾸죠 힘들 때면 난 눈을 감고/I dream high 疲惫的时候 我会闭上眼 做着我的梦
[02:00.45]꿈이 이뤄지는 그 순간을 계속 떠올리며 일어나죠/当梦想成真的那一刻 不停地浮现脑海 那么梦想就会实现吧
[02:08.21]I can fly high 나는 믿어요 언젠가는 저 하늘위로/I can fly high 我相信 总有一天
[02:15.64]날개를 펴고 누구보다도 자유롭게 높이 날아 오를 거에요/我能够展翅飞翔在那天空中 比谁都还要更自由的翱翔
[02:23.29]
[02:24.29]Rap) dream high, a chance to fly high 아픔들은 이젠 모두 다 bye bye/dream high, a chance to fly high 那些心痛现在都bye bye
[02:27.74]하늘에 있는 저 별들처럼 높이 날아봐 니 꿈들을/就像是高挂天空的星星 飞向高高的天空吧
[02:31.37]펼쳐 보는 거야 time for u to shine 이 제부터 시작이야 gotta make em mine/你的梦想也能够展翅高飞time for u to shine 从现在开始gotta make em mine
[02:35.30]니 손으로 이뤄가 미랠 두려워 하지마 이젠 힘껏 자신있게 걸어가/不要害怕亲手开创的未来 现在就自信的跨越吧
[02:39.07]destiny 숙명이지 멈출 수 없는 운명이/destiny 就算是命中注定也无法阻挡的命运
[02:42.71]지금 우리 눈앞에 펼쳐지지 이건 너를 위한 whole new fantasy/现在在我们眼前展开的 就是为了你的whole new fantasy
[02:46.49]그러니 이제부터 여기 내 손을 잡아 우리의 목표는 지금부터 하나/所以 从现在起 握住我的手 我们现在的目标只有一个
[02:50.35]꿈과 미래 포기하지 않아 젊음 열정 여기 모두다 dream high/不要放弃我们的梦想和目标 用我们的青春和热情dream high
[02:53.09]
[02:54.09]I dream high 난 꿈을 꾸죠 힘들 때면 난 눈을 감고/I dream high 疲惫的时候 我会闭上眼 做着我的梦
[03:00.93]꿈이 이뤄지는 그 순간을 계속 떠올리며 일어나죠/当梦想成真的那一刻 不停地浮现脑海 那么梦想就会实现吧
[03:08.53]I can fly high 나는 믿어요 언젠가는 저 하늘위로/I can fly high 我相信 总有一天
[03:16.07]날개를 펴고 누구보다도 자유롭게 높이 날아 오를 거에요/我能够展翅飞翔在那天空中 比谁都还要更自由的翱翔
胡萌425
I dream high(my) 奈谷米 谷就
汗本待秒 那努嫩根古
谷米一罗几 那根素大嫩
开苏但无里秒 一喽那就

图料哇 没根 den素难
奥嫩够恩 根里就
都老几噶吧 那拉无里几目太嫩 奥迪森乔老恩

恰古内噶 哈素位那 太古米一喽几噶
那ten嫩高len 很高len加林迷大西 图料我几den马达

I dream high(my) 奈谷米 谷就
汗本待秒 那努嫩根古
谷米一罗几 那根素大嫩
开苏但无里秒 一喽那就

I can fly high 奈嫩米斗哟
ong介噶那 就哈能we喽
代给len漂古努古不大都
恰有类给no拼
那拉舞林 够爱哟

闹慢几奈一内漂就 红gi啊皮流哈就
红介列太古 哈西一流那度汗帮 一用盖用gi噶

他西英mo那里米够 那叶无秒嫩米古
莫顿够概古 内ki不大弄拼giao根 忒要么们够爱哟

I dream high(my) 奈谷米 谷就
汗本待秒 那努嫩根古
谷米一罗几 那根素大嫩
开苏但无里秒 一喽那就

I can fly high 奈嫩米斗哟
ong介噶那 就哈能we喽
代给len漂古努古不大都
恰有类给no拼
那拉舞林 够爱哟

Dream high,a chance to fly high
啊pun biu里一介莫读大Bye Bye
汗嫩列 一嫩就漂特r 秋能no拼那哇巴里共der
无里漂澈不力giong er time for u to shine
一介不den西介gi给叶 gotta make em mine
一素类嫩 一喽噶 比嫩出流哈记麻
一介吝个扎西吝个够内噶
Destiny 穷秒嫩记 孟穷苏ong内ong秒内记
可孟力嫩喃拍拍翘着记 一根么都we杨whole new fantasy
一喽你一介不介哟概奈素嫩交巴
wuli么盆几根么盆恩哈那
空挂目列空给也气啊那
切目要交要ki么度大 dreamhigh

I dream high(my) 奈谷米 谷就
汗本待秒 那努嫩根古
谷米一罗几 那根素大嫩
开苏但无里秒 一喽那就

I can fly high 奈嫩米斗哟
ong介噶那 就哈能we喽
代给len漂古努古不大都
恰有类给no拼
那拉舞林 够爱哟

中文歌词
i dream high的梦想
疲惫的时候,我就睁一只眼闭一只眼
梦想实现的那一瞬间,
继续回想起来吧

在结束的恐惧的今天也出现了动摇
怕下降未能飞来的年幼的鸟一样
我总是可以实现我的梦想
迈出一步一步一步。每当惧怕再次

i dream high的梦想
疲惫的时候,我就睁一只眼闭一只眼
梦想实现的那一瞬间,
继续回想起来吧
i can fly high的信任
总有一天我天空
展翅飞翔,比谁都清楚,
自由翱翔你,

超过减少引发的日子,需要勇气吧
灰尘,并重新站起来会跑又一次。勇气
再一次相信我,相信我的命运
我挂着一切高于超越墙壁回来
【不知道这是不是你要的】
_____小yu
[00:06.77]??? ??? ??? ???/我冰冷的心 不知不觉中 一点一点地融化了吧
[00:11.51]?? ??? ? ?? ????/因为你走进我的心里
[00:16.26]??? ?? ?? ? ??? ???/并且在不知不觉中 占满了我的整颗心
[00:23.14]
[00:26.02]?????? ?? ????/是从何时起 当我回到家
[00:30.61]?? ???? ?? ? ???/看着想起你的我的表情 我才知道
[00:35.32]??? ? ? ?? ?? ?? ? ???/原来我的心里已经有了你
[00:42.91]
[00:45.12]Maybe you're the one
[00:47.42]Maybe ???/Maybe 也许
[00:49.74]??? ??/也许你就是
[00:52.00]?? ??? ?????/我等待已久的另一半
[00:55.04]
[00:55.26]Maybe it is true
[00:57.16]??? ??/一直以来
[00:59.33]??? ??? ?????/我们都是这么的靠近 所以没有发觉
[01:03.41]Baby I'm in love with you
[01:06.49]
[01:09.14]??? ??? ?? ? ???/当时还不知道 我会这样的思念你
[01:13.97]???? ? ? ???? ? ?/我会这样的爱着你
[01:18.52]? ?? ?? ?? ? ??? ???/希望你的心意也会和我相同
[01:26.62]
[01:28.57]Maybe you're the one
[01:30.59]Maybe ???/Maybe 也许
[01:33.22]??? ??/也许你就是
[01:35.25]?? ??? ?????/我等待已久的另一半
[01:37.42]
[01:38.15]Maybe it is true
[01:40.25]??? ??/一直以来
[01:42.62]??? ??? ?????/我们都是这么的靠近 所以没有发觉
[01:46.61]Baby I'm in love with you
[01:48.85]
[01:49.05]?? ?? ???/希望现在还不迟
[01:52.39]??? ??? ? ? ????/希望现在你还愿意接受我顿悟的心
[01:57.13]?? ???? ??? ????/尽管我知道有点晚 尽管我现在才懂
[02:01.70]? ??? ?? ???? ??/我的心意绝对不会动摇
[02:06.71]
[02:06.94]Maybe you're the one
[02:09.12]Maybe ??? (Maybe)/Maybe 也许
[02:11.58]??? ?? (??)/也许你就是(你就是)
[02:13.95]?? ??? ?????/我等待已久的另一半
[02:16.41]
[02:16.59]Maybe it is true
[02:18.58]??? ?? (??? ??)/一直以来(一直以来)
[02:21.20]??? ??? ?????/我们都是这么的靠近 所以没有发觉
[02:24.69]
[02:24.97]Baby I'm in love with you
[02:29.91]Baby I'm in love with you
[02:34.41]Baby I'm in love with you
[02:39.08]Baby I'm in love with you
[02:43.97]Baby I'm in love with you
[02:52.80]You Know
追问
恩.?这是那首歌么 中间有段说唱的那个
追答
韩文显示不出。。。

没说唱啊。。。是不是找错歌了?