周记,500字的,要有趣一点!!

匿名用户
金桂飘香的秋天过去了,寒气逼人,百花凋谢的冬天迈着沉重的脚步向我们走近.
冬天,是百花凋谢的季节,但那勇敢的腊梅花在寒风中长出花苞,开出冬天里最美丽的花朵.冬天,树木都昏睡了,但那青松却依然屹立在风雪之中,接受风雪的洗礼.
清晨,我拉开窗帘,被眼前的这番景象惊呆了,原来,窗户上布满了冰花,这些冰花有趣极了!有的像万马奔腾的江河,有的像巍峨的崇山峻岭,这些冰花组成了一个粉妆玉砌的世界.
中午,我吃过饭后,走出家门,只见鹅毛大雪还在纷纷地下,足有一厘米厚,我叫来哥哥,让他帮忙滚一个大雪球,我使出"乾坤大挪移"大法,不一会儿就滚成了一个雪球,就是雪人的"脑袋",然后,我又找来了胡萝卜,纽扣和木棍这些工具,我拿来这些东西,我的哥哥也把雪人的身体拼装好了,我把纽扣按进雪球的两边当"眼睛",又把胡萝卜嵌进"眼睛"下面,当成"鼻子",再把木棍插在雪球下面,当"手臂",最后,我拿起木通,盖在雪球上,一个惟妙惟肖的雪人就做成了.我真不敢相信自己的眼睛,这么逼真的雪人竟出自我的手里.
晚上,雪停了,我急忙跑出去,希望可以看我的雪人最后一眼,可是,意外总是降临在我头上,冲出门后,只见我的雪人被风吹得七零八落,一个漂亮的雪人转眼间变成了一堆垃圾,真是悲哀啊!而我的艺术生涯也画上了一个句号.
我爱冬天,希望冬天永远不要过去,如果过去了,那我就等待春天的到来了.
爱爱爱庚仔
昨天晚上梦见一架货运飞机在某猫家的上空翻过来滚过去然后掉在某地。
更加诡异的是梦中的自己虽然把所在的地方定义为家,窗子外面却不是马路而是一片树。
飞机也就是掉下去而已,火都么起...
说起来很久以前还梦见一架航天飞机在某猫头顶上翻过来滚过去然后掉在某地...- -

早上语文课出了一点小骚动,因为有一只飞蛾到教室里面来了。
闹腾了几分钟弄的倪____很无奈以后,飞蛾同志被CNR抓起来很用力地扔出窗口。
对于某猫来说,会飞的虫子都是无比恐怖的- -
忽然想起很久以前看到很可爱的忆芸和靖莹在教室里扑一只蝴蝶,像两只小猫一样的可爱。

今天的数学作业不是太难,中午为了某一些概念问题和YF进行了挺学术的讨论。
偶尔这样其实挺好的,但毕竟还是不太喜欢一直被问问题。
那么自己也要尽量少问YF问题。

下午的物理课,本来政治老师说要的,物理老师还是来了。
政治老师来交涉说要要这节课的时候,物理老师很理所当然地回答[那你要还我一节。]
看这老师可爱的> <
最后协商决定一个人上半节- -

下午老师都去开会,HLL通知了英语作业以后就跑走了,根据其他人的说法一瞬间就从5楼的北侧到了4楼的南侧- -
因为没有老师而且作业比较少,很多人在自习课的时候聊天,比如说我们组。
问题的焦点有:
理想。QW说某猫应该有个目标专业,不然读得很无聊- -
或许某猫就是QW说的钱[只要够就可以]?不知道的说,因为我还没有自己生活过嘛。
阅读笔记。这次写泪水,大家认为某猫的是最好评论的- -
或许是因为某猫写的东西一直很浅吧。
YF就写了很深奥的现代诗,搞得我们不停地抱怨。因为每次都是YF的阅读笔记最难评论T-T
可怜的我们不得不每次绞尽脑汁地想T-T 但是真的很难配合YF的深度。
学习。QW问某猫为什么读书那么好。
我真的是不知道,某猫的学习方法完全不可借鉴,因为除了写作业以外很少干别的事情。
某猫是非常贪玩的,而且似乎年纪越大越严重。
这样的生活很恐怖,但是真的不想读书,以致在怀疑是不是要在高三以前把自己丢到学校宿舍去。

聊天期间听到诡异的钟声,于是有人在怀疑某栋楼顶的钟是不是自己响了- -
后来才有人想起来,今天下午是高三年的十八岁宣誓,也就是[成年礼]。
或许钟声响了18下吧,但是没有数- -
懒羊羊19991226
牵蜗牛散步
今天我与妈妈去了乡下,我一个人在田间的小路上散步。走着走着,一只正在缓慢爬动的小动物进入了我的眼球。
仔细一瞧,原然是一只小蜗牛。我突发奇想,我想与这只小蜗牛一起散步。于是,我慢慢得走着,生怕这只小蜗牛跟不上。当我走了几步,回头一看,那只小蜗牛竟离我这么远。
我在它后面推了推,可它仍是那样慢慢地爬着。我催它,我唬它,我责备它,蜗牛用抱歉的眼光看着我,彷佛在说:“我已经尽力了!”
蜗牛它虽然爬不快,但是它仍旧爬着。为的就是能到达自己想去的地方,为的就是能完成给自己定下的目标。
我们的目标是什么?我们是怎么样完成这些目标的?蜗牛它靠自己的努力,永不放弃的精神,完成了自己的目标。我们要学习蜗牛的精神,去完成自己的目标!
生活常给人以启示,然而,生活却不会主动把"启示"送上门。生活按照它自己的模样和规律进行着,每个人都有权利从它那里获得启示。它给每个人以机会,而问题在于我们自己能不能从中去发现"启示"。勤于思索的人,在某种意义上,就是在辛勤寻找启示的人--带着悬而未决的问题去找,怀着种种疑团去找。思索生活本身,思索生活中的种种现象,你才会受到生活的馈赠。
匿名用户
周记像迷案,让我没了头绪。即使抓住了头绪,却又很快断了线索,再来又无从着手。
周记如猛虎,如果我不把它制服,等待我的将是同学们的嘲笑、家长的责骂、以及老师的批评。
周记似洪水,我如果治理得当,可以让它永不泛滥。可是治理它却难过登天。我很想把它治理好,却又怕它波涛汹涌的气势。
周记像大山,我常常被压得喘不过气来,我只好求助亲人把我拉出大山。现在张老师又不许我求助亲人,对我来说真是难上加难,只能硬着头皮,用自己的双手把大山顶开。
周记像地震,我有时被它震得“头昏眼花”费尽心机也难以逃脱。如果不逃脱,下一次余震将会次把我粉碎。就算牺牲也不能坐以待毙。我常常能蒙发灵感、突发奇想、绝处逢生、幸免遇难。
周记似瘟疫,我被它搞得“卧床不起”、精神不振。但我得自己把瘟疫消灭,从我体内赶走。有时我用偏方倒也有用,使我立即康复。
周记啊!周记你“害”我不浅,但我终究要把你征服。