想去读alevel课程,a-level难吗??好学吗?

考而思惟世

Alevel各科课程难度:

1、A-level数学难度

  • 数学考试每年变化不大,内容以所学知识考核为主,但不排除部分与试题有一定差距。

  • 学生只需要熟悉知识点,加强逻辑思维和解决问题的能力就可以了。

2、A-level物理难度

  • A-level物理计算题不算太难。

  • 要对每一个知识点都有扎实的把握。熟悉物理公式,学习如何使用公式解决问题。

3、A-level化学难度

  • 化学学科也不例外。除了平时做好课堂笔记以外,还需要以单元“刷题”。

  • 首先,牢牢记住知识点,理解透彻,然后再做题,纠正自己的问题,巩固自己容易出错的知识点。

4、A-level英语难度

  • 英语考试中语言能力是重要的部分,首先要理解考题,学生还需要知道怎么写。

  • 因此词汇量、阅读成了学习的重要要素,也是英文学习的关键所在。

5、其他难度

  • 在科目方面,英国Alevel考试学生只需要选择至少三门科目即可。所以大家可以选择自己擅长或喜欢的内容,以便为考试做好准备,压力自然小了很多。

  • 国内外的知识点都是一样的,但A-level注重课程的理解和应用。大多反映了学生不同层次的探究能力,其背后是批判性思维的挖掘。

没人心啊
国内高中基础知识学好了会很简单,学不好的话···要不你猜?
沫沫的青春暗伤
我就在人大附中念a level课程,我觉得英语的要求还是比较高的,因为是纯外教授课么,并不像楼上说的那么简单。都说中国学生擅长理科好学啊怎样其实不是的,语言不通是很大的障碍,要背许多的专业词汇等等。。。A level是英国高考,你考过试之后就不用到国外念预科,这样好学校录取你的可能性就更大一些。。。如果还有任何关于A level和申请大学的问题直接Hi我就可以了。。。
arch_cheng
A-LEVEL是”英国高考”,学习不太难,压力不大,但取得全A并满足好大学录取要求是很难的
各三差五
不是很难,应该比高考简单点。而且大部分都是中国学生比较擅长的东西,比较容易拿高分。