我们学校将要举行主持人大赛,需要主持人自我介绍开场白,要求有新意。谢谢了 30

求求大家帮帮忙吧,太重要了.....快啊,只要有新意... 求求大家帮帮忙吧,太重要了.....快啊,只要有新意 展开
姬农Z6
尊敬的各位评委老师:
大家下午好!在做自我介绍之前,我想先给大家朗诵一首古诗:“(选一首切合主题氛围的诗,做简略解读)”我非常喜欢这首诗,因为。。。(顺便引出个人信息。) 我毕业于喜欢读书、酷爱音乐、钟情舞蹈等等个人性格特点。
我期盼找到一片属于自己的天空,象悠悠白云一样自由自在地徜徉。今天,我终于找到了自己的那片天空,这就是主持人!我爱这片天空,这份爱象熔岩一样炽烈,我要张开双臂激情地去拥抱她,更要用辛勤努力的汗水去妆点她。
带着初出茅庐的青涩和忐忑,更带着这份深深的“爱”,今天我来了!虽然没有特别丰富的舞台经验,虽然没有太多的主持经历,但我愿用“初生牛犊不怕虎”的闯劲儿来享受挑战的精彩,我相信,“有梦想就会有奇迹”!
最后,我想用一句话和所有参赛选手共勉:“没努力地试过,怎么知道自己不行呢?或许在这个舞台上,我们不能成为一颗闪亮的恒星,但我们至少可以成为最亮的行星,擦亮自己人生的轨迹,在这里找到通往梦想的阶梯!”
谢谢大家!